Главная Новости Искусство Линн Бэтам рисует ртом

Линн Бэтам рисует ртом

2
0
4

Линн Бэтам художник инвалид...

Линн Бэтам

26-летняя художница-инвалид Линн Бэтам, родилась с редким заболеванием суставов, но это не мешает создавать ей прекрасные картины, которые она рисует, держа кисть во рту. Этот способ она определила для себя еще, будучи маленькой девочкой.

рисует ртом

Картины Линн, хорошо продаются, она стала известным художником и фотографом, несмотря на ограниченные возможности. Сейчас в планах девушки поездка в ЮАР и Ботсвану, где она сможет вдоволь насладиться живописной природой Африки и написать несколько полотен.

художник инвалид

Как говорит художница, она часто рисует с фотографий, сделанных в заповедниках и парках, но у нее всегда было желание нарисовать диких зверей с натуры, и поэтому она хочет съездить в Африку. Животные это страсть Линн, как ни пыталась он рисовать другие картины, она все равно возвращается к написанию зверей.

рисует без рук

Полотна мисс Бэтам были выставлены в Королевской Академии художеств, еще когда она была девочкой-подростком, а с персональной выставкой она дебютировала в 2013 году в «Джон Стрит Галлери» расположенной в Хале. Целью выставки был сбор средств, для долгожданной поездки, на котоую у Линн большие планы, в том числе написание серии картин для выставки в поддержку инвалидов.

Leanne Beetham

Девушка говорит, что ее пример должен вдохновлять людей, чьи возможности ограничены. Художница и фотограф, она пользуется ртом и немного левой рукой, и старается жить полной жизнью. Она уверена что не надо ничего бояться, надо жить не оглядываясь на недоброжелателей, надо видеть тех, кому ты и твои работы дороги.

Загрузить еще
Загрузить еще Monkey One
Загрузить еще Искусство

2 комментария

  1. Uzerrrr

    19.02.2015 at 06:58

    Заслуживает уважения! Успехов ей!

  2. Тим

    04.04.2015 at 05:59

    реально круто рисует

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Не пропустите

Рэпер выстрелил себе в лицо, чтобы стать знаменитым

В Facebook появилась видеозапись на которой рэпер Kasper Knight выстрелил себе в лицо ради…