Monkey-News

Борьба с пиратскими сайтами набирает новые обороты

  

Клиентам интернет провайдера Sky пришло любопытное сообщение: компания будет отслеживать, не посещают ли они пиратские сайты. В случае подобных действий, по IP клиента будут определяться личность и данные (имена и адреса)передаваться в органы правопорядка. К этому принудили в суде компанию-провайдера.

Провайдерам не удалось отстоять конфиденциальность своих клиентов. Борьба с незаконным распространением аудио и видео записей набирает новых оборотов, в том числе становятся шире технические возможности для выявления пользователей. Теперь не только держатели сайтов-нарушителей, но и их пользователи понесут наказание. Каждый, кто скачает незаконно фильм, должен быть готов к тому, что в дверь ему постучат неприятности.

Пользователей сети, которые пользуются незаконным просмотром фильмов или прослушиванием аудио будут обязывать возмещать ущерб пострадавшим (владельцам ворованной информации). Размеры, в которых будет измеряться ущерб, пока еще не определены.

Sky не согласны с подобным решением суда. Они рекомендуют своим клиентам тщательно изучать все документы, которые будут им переданы властями по этому поводу, и использовать возможность консультаций Citizens Advice Bureau.


Источник:          Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
В поисках будущей жены мужчина поджег дом » « Странный мир (Выпуск 2)

Всего комментариев: 1

  1. Рома

    13.05.2015 — 06:23

    Сколько уже мер принимали, все равно все выкручиваются)

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+