Мужик продал жену на eBay.

Британец продал жену на eBay

Оказывается, английский юмор — штука весьма специфическая. В этом смогли убедиться посетители интернет-аукциона eBау: Шон Коулз шутки ради выставил в качестве лота свою любимую по имени Дебби Моран. Шутник хотел таким образом отметить шестилетие их совместной жизни. Но посетители eBay восприняли все всерьез и стали назначать свою цену за Дебби. Максимально предложенная сумма составила 1180 долларов. После этого Шон понял, что заигрался. К тому же он нарушил правила интернет-аукциона, которые запрещают выставлять на продажу людей. После этого британец удалил объявление.

Дебби Моран

Объявление, откровенно говоря, не порадовало саму Дебби. Шон выложил ее фотографию не в самом лучшем виде: на фото нехуденькая женщина лежит на диване в растянутых леггинсах, а возле ее ноутбука возвышается гора мусора. Описание, которым шутник сопроводил фотографию, и вовсе повергло бы любую женщину в шок. Свою возлюбленную Шон описал как старуху, которая не может выполнить элементарной работы по дому. И сделал приписку, что данный лот возврату не подлежит.

Дебби эта дурацкая выходка бойфренда раздосадовала, но мудрая женщина не обиделась, понимая, что это всего лишь шутка, пусть и ужасно глупая.

Шон Коулз

Интересно, что объявление Шона о продаже своей подруги привлекло более 50 человек, которые делали свои ставки и готовы были ее приобрести. Интересно, объявление о продаже человека они восприняли всерьез или просто решили подыграть юмористу?