Луиза МакЭлхинни

Девушка решила растолстеть, чтобы расстаться с парнем.

Желая расстаться со своим молодым человеком 37-летняя Луиза МакЭлхинни специально начала набирать лишние килограммы. Она буквально объедалась разнообразной вредной пищей и в итоге, стала весить 114 килограмм. Разумеется, превращение из стройной девушки в толстуху напугало парня и он сбежал. А довольная Луиза вновь начала приводить себя в форму.

девушка растолстела чтобы расстаться с парнем

Сейчас девушка с улыбкой вспоминает, что ее молодой человек изменил ее жизнь, но она всегда хотела оставаться собой. Поэтому она решила не терпеть этого и приняла резкие меры: она начала обжираться, толстеть, одеваться в мужские брюки и футболки, а также, перестала краситься.

как расстаться с парнем

После того, как парень бросил ее, девушка начала долгий и сложный путь восстановления своей прежней фигуры. В один момент, она даже думала, что уже никогда не станет прежней и хотела все бросить, но не сделала этого благодаря подруге. В итоге, благодаря диете, занятию спортом и огромной силе воли, Луиза вновь стала прежней и теперь наслаждается платьями, которых ей так не хватало.