Долгий ремонт дороги длиной в год превратили в праздник

0
0
16
Долгий ремонт дороги длиной в год превратили в праздник

Не нужно говорить, что ремонт дороги иногда занимает неоправданно много времени и что люди могут по-настоящему рассердиться. Однако к ситуации с одной такой поправкой молодая американка отнеслась с юмором. На годичный ремонт дороги на своей улице устроила день рождения.

Когда в марте прошлого года на улице в Новом Орлеане, штат Луизиана, где проживает Натали Накин Харви, начали ремонтировать дорогу, это выглядело как работа на несколько дней. Однако ремонт затянулся и через год все еще не был завершен. Однако вместо того, чтобы накаливать обстановку и ругаться, Натали решила подойти к делу нестандартно — устроив вечеринку по случаю дня рождения со всем, что с ней связано.

«С первым днем ​​рождения ремонт на нашей улице. Ровно год назад здесь начали копать. Сегодня половина улицы непроходима, а на прошлой неделе здесь была почти двухметровая яма», — пишет в статусе в Facebook женщина, работающая медсестрой.

«На радостях я решила создать копию нашей улицы в виде торта. Он состоит из двух слоев шоколадной глазури и арахисового масла». На торте также можно увидеть не работающие экскаваторы, конусы или рабочих, которые состоят из фигурок Lego. Юмористическим статусом «праздника» в соцсети уже поделились почти тысяча человек, сообщает портал New York Post.

В течение года Натали внимательно наблюдала за продолжением ремонта дороги. Вскоре она начала замечать, что у рабочих действительно особый график. «Иногда они работали каждый день недели, но потом они не появлялись еще две или три недели. Хотя работа в последнее время набрала обороты, никогда не знаешь, когда она снова остановится», — комментирует она.

Многие люди с юмором восприняли ее пост в Facebook и поделились своим опытом ремонта дорог в комментариях. «В Луизиане я видел, что один ремонт может занять от 2 до 4 лет. Особенно в жилых районах», — написал один комментатор. Другие добавили: «Прежде чем они закончат работы, будет создана комиссия, которая изучит, почему сам ремонт затягивается».

Пока не ясно, когда закончится ремонт на указанной улице. Однако можно сказать наверняка, что Натали и ее соседи определенно не захотят превращать этот день рождения в ежегодную традицию.

У нас в стране с дорогами тоже беда. У вас есть подобные истории?

Загрузить еще
Загрузить еще admin
Загрузить еще Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Не пропустите

Google Планета Земля представила новую функцию — Timelapse

Довольно часто Google вводит интересные улучшения и функции, которые удерживают людей. Нед…