Monkey-News

Facebook сгубил вора

Вор сглупил

глупый вор

Полиции Великобритании удалось задержать вора, который выложил свои в фото в Facebook. Любитель похвастаться засветился на фоне достопримечательностей Лондона и Рио-де-Жанейро. 31-летнего Карла Родригеса заперли в тюрьму на ближайшие 5 лет и 4 месяца.

А дело в том, что в октябре 2011 года мужчина ограбил торговца жемчугом в Манчестере и покинул Великобританию, в руках у бандита оказалось ценностей на сумму немногим превышающую 120 тысяч долларов, с которыми он и возвратился в Колумбию. Там же он и опубликовал в сети свои обличающие фото. Все это выяснилось благодаря кропотливой работе детективов, просмотревших тысячи минут видео для точной идентификации преступника.

Страну преступник покинул 10 ноября того же года по поддельным документам на имя Чигуичион-Лопес. Зная, что Колумбия не выдает преступников, Родригес расслабился и обнаглел. Но он не знал, что стражи закона терпеливо ждут и расследуют все подробности дела. Плюс ко всему личность вора была опознана и даже установлена его предполагаемая связь с группировкой «Латинские короли» в Лондоне.

В итоге, преступник был пойман за вождение в нетрезвом виде на территории Великобритании, а конкретнее — в Лондоне. Оказывается, Родригес приехал в столицу Соединенного Королевства за подарками к Рождеству, о чем свидетельствовали его фото на Facebook на фоне лондонских пейзажей. Он, будучи уверенным в своей неуязвимости, въехал в страну по поддельным документам, но полицейские уже хорошо знали, кто перед ними, и задержали преступника.


    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
В Австралии нашли огромную медузу » « Замороженная курица — странное оружие

Всего комментариев: 1

  1. txp

    15.07.2016 — 07:00

    Вот лох

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+