Monkey-News

Фанатка «Властелина колец» превратилась в эльфа

Мелинда Мунн

Девушка легла под нож, чтобы стать похожей на эльфа.

Жила на свете девушка и не было ей покоя в этом мире, чувствовала она свою принадлежность к другой сущности, по ее мнению, раньше была она феей, и, дабы приблизиться к заветному облику, приняла решение подрезать уши до «эльфийских» стандартов.

Melynda Moon

Фото: dailymail.co.uk

Преображение стоило 23-летней Мелинде Мунн 250 фунтов, примерно 400 долларов, и приблизило ее единение с мифическим миром эльфов, к которому она принадлежит. По мнению новоявленного эльфа, новые уши поспособствуют налаживанию контакта с запредельным миром и прошлой жизнью.

эльфийские уши

Два часа, по информации Mail Online, хирурги кромсали уши для придания им желаемой треугольной формы, характерной для загадочных жителей лесов из кинотрилогии «Властелин Колец», удалив при этом часть ушного хряща и кожи.

девушка эльф

Спустя несколько недель швы сняли, и Мелинда смогла порадоваться своим «эльфийским» ушам, которые девушка считает главными в образе эльфов. Еще у девушки под кожей вшит имплантат с символом из игр «Легенда о Зельде». Так что все говорит о необычайности феи Мунн.

operation on ears

Девушка поведала репортерам, что истина пришла к ней после просмотра «Властелина колец». Именно тогда, увидев прекрасных длинноволосых эльфов в необыкновенных нарядах, живущих в гармонии с природой, она все поняла. Решение изменить форму ушей было само собой разумеющимся, вопрос был в хирургии, но и тут все удалось.

девушка сделала себе уши как у эльфов

Миссис Мунн поделилась с корреспондентами, что, будучи еще ребенком, она сильно интересовалась мифическими вещами. В подростковом возрасте она преображалась при помощи косметики и краски для волос, чтобы походить на эльфов. Даже старательно в Photoshop пририсовывала себе «правильные» уши.

хирурги сделали девушке уши как у эльфов

Теперь эльфийка никогда, по ее словам, не вернется к человеческому облику, так как она всегда знала свое сверхъестественное предназначение и общность с другими мирами.


    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Metallica вошла в Книгу рекордов Гиннеса » « Американец пожаловался полиции на соседей, отказавшихся выпить с ним в День рождения

Всего комментариев: 1

  1. Колян

    11.06.2015 — 16:15

    Красотка

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+