Подросток зарабатывает в GTA 5.
Фред Пай

Когда в следующий раз Ваши родители упрекнут Вас в бесполезной трате времени за играми, расскажите им об этом парне.

Обычный 17-летний Фред Пай зарабатывает £ 24000 в год играя в Grand Theft Auto, хотя сам он еще не дорос до возраста, когда ему можно будет официально играть в эту игру.

Все началось с просто веселой идеи – помогать другим людям и давать им рекомендации по серии игр GTA. Но со временем это занятие стало очень прибыльным. Его видео в YouTube о GTA V были просмотрены более 25 миллионов раз.

Зарабатывает на GTA

Теперь он зарабатывает 2000 фунтов стерлингов каждый месяц размещая рекламные объявления на своем канале YouTube, не выходя из собственной спальни у себя дома в Шрусбери, графство Шропшир.

YouTube канал Фреда NoughtPointFourLive получает почти 2,5 миллиона уникальных посетителей в месяц и может похвастаться 138000 подписчиков. «Я создал страницу на YouTube около двух с половиной лет назад, это было сделано просто для удовольствия, и я начал выкладывать видео о Call of Duty. Когда вышла GTA V, она произвела революцию в игровом мире. Ведь там  все намного лучше, чем в остальных играх. Я помогаю людям и рассказываю им об определенных вещах в игре: где найти скрытые авто, как заработать много денег и т.д. Тем самым я экономлю их время. Мои родители меня поддерживают, так как знают, что прежде чем садиться за игры, я делаю домашние задания и пишу курсовую работу», сказал Фред в интервью Metro.