Голубь отложил яйцо в сковороду норвежцу

Житель Осло Стиан Филдал (Stian Fjelldal) стал свидетелем невероятной и в то же время нелепой ситуации. К нему в квартиру, через открытое окно, залетел голубь. После этого он начал летать по кухне и как выразился мужчина «обгадил там все». Но на этом история не закончилась. После этих непродолжительных полетов, голубь отложил яйцо прямо на сковороду, стоявшую на плите.

Стиан рассказал в интервью журналистам, что вернувшись домой увидел неприятное зрелище. Пол и стены его квартиры были испачканы птичьим пометом и перьями. Затем он увидел забившегося в угол голубя.

«Увидев меня голубь испугался и начал летать по кухне, громко хлопая крыльями. начался хаос, везде было много перьев. Я попытался выгнать голубя их квартиры. Позже я заметил, что он отложил яйцо в сковороду, явно перепутав ее с гнездом», — рассказал хозяин квартиры.

Наверняка этой ситуации многие бы просто выбросили это яйцо, но Стиан оказался добряком. Он сохранил находку и даже показал ее представителю агентства по окружающей среде Норвегии. Таким образом, теперь яйцо принесет пользу, так как специалисты смогут обследовать его и определить уровень загрязняющих веществ.