Monkey-News

Гонщик Ларри Диксон выжил в невероятной аварии

  

Гонщик Ларри Диксон выжил в невероятной аварии

Невероятные фото показывают столкновение драг рейсера со стеной на скорости 280 миль/час – после этого гонщик просто УХОДИТ ПЕШКОМ.

Larry Dixon
Ларри Диксон
Гонщик Ларри Диксон
Гонщик Ларри Диксон (Larry Dixon)
Гонщик Ларри Диксон выжил в невероятной аварии
Ларри Диксон
Ларри Диксон
Ларри Диксон

Ларри Диксон, потеряв управление над своим автомобилем на огромной скорости, выживает после ужасной аварии, произошедшей в субботу. Эти ошеломляющие фотографии запечатлели момент столкновения автомобиля драг рейсера с барьером на скорости 280 миль/час – затем гонщик просто уходит.

Мистер Диксон врезался в стену на соревнованиях Авто-Плюс, проходивших в штате Флорида в Гейнсвилле, на глазах у многочисленных зрителей. На фото видно, как гонщик вжался в кресло в то время, как его автомобиль разрывается в клочья вокруг него. А когда он вышел из автомобиля, то попросту отправился к толпе.

Кроме этой аварии у Диксона была ещё одна в 2000 году в Мемфисе, когда его автомобиль неожиданно столкнулся с воздушным потоком. В перечень его травм в той аварии были включены сломанная нога и поврежденный глаз. Согласно SportsIllustrated, 48-летний гонщик ездит за Боба Вандергрифта мл., и пилотирует драгстер в рамках Национальной Хот Род Ассоциации, начиная с 1995 года. Он выиграл 62 заезда в своей карьере. Скорости в данном виде спорта достигают 320 миль/час. Самая высокая скорость, которая когда-либо была зафиксирована, составила 334,15 миль/час. Её достиг пилот Шон Лангдон в 212 году.


Источник:      Фото: Reuters    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Девушка в бикини экспериментирует с Ментосом и Кока Колой » « 100-й День рождения на парашюте

Всего комментариев: 1

  1. laky

    26.05.2015 — 19:51

    Счастливчик

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+