Monkey-News

Грабитель ворвался в дом и уснул

  

Грабитель ворвался в дом и уснул

Иногда оказывается, что грабители не всегда ищут деньги или ювелирные изделия, а отдают предпочтения вкусным закускам и уютному отдыху. San Francisco Chronicle сообщает, что в четверг, 23 апреля, мужчина ворвался в резиденцию Петалумы, перекусил, а затем заснул на диване.

Домовладелец не слышала как злоумышленник проник в дом, так как была сильно занята. Около 2 часов ночи она спустилась на первый этаж и увидела спящего грабителя. им оказался 44-летний Джеймс Адамс (James Adams). Испугавшись, она убежала наверх в свою спальню, заперла дверь и позвонила в полицию.

Полицейские посоветовали женщине как можно быстрее покинуть дом. Но когда она уходила, грабитель проснулся от ее шагов. Он тоже сильно испугался и сразу сбежал через заднюю дверь резиденции. Он перелез через забор и попытался сбежать через соседний двор, но полицейским удалось его задержать. Он сопротивлялся, но стражи порядка все же скрутили его и надели наручники.

Следователи решили, что он намеревался ограбить дом, но отвлекся на запах еды, а потом просто уснул. Выяснилось, что у задержанного богатое преступное прошлое. В данный момент его отпустили под залог.


Источник:      Фото: San Francisco Chronicle    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Groupon Australia оказался в центре скандала » « Во время извержения вулкана Кальбуко в Чили заметили НЛО

Всего комментариев: 1

  1. Катька

    02.01.2016 — 15:45

    Устал бедняга) Фэйл

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+