Monkey-News

Аманда Корби икает на протяжении 10 лет

Женщина икает уже 10 лет.
женщина икает

Приступы икоты после продолжительного смеха или после того, как человек продрогнет, всегда неприятны, что же говорить о том, когда безосновательные приступы икоты преследуют человека на протяжении десяти лет. Таким мучениям регулярно подвергается англичанка по имени Аманда Корби. Женщина признается, что икает последние десять лет. Приступы икоты настигают Аманду в течение дня около пяти раз и длятся почти десять минут, при этом Аманда икает через две секунды.

Вроде бы, икота вполне объяснима с медицинской точки зрения: диафрагма непроизвольно сокращается, и человек начинает икать. Для борьбы с ней есть два проверенных и всем известных способа: нужно сильно испугаться, другой вариант − пить маленькими глоточками воду. Но, по словам британки, ни один из способов ей не помогает. На период около трех месяцев помог справиться с икотой лишь гипноз, правда, потом икота возобновилась.

Аманда Корби

Пытаясь разобраться, что провоцирует икоту, женщина пришла к выводу, что приступы икоты никак не зависят от того, что она ела или пила.

Длительные приступы икоты могут быть вызваны многими причинами. Например, болезнями желудка или болезнями дыхательных путей. Кроме того, икоту может спровоцировать психологический стресс, чувство тревоги, горя или страха. Иногда бороться с икотой помогают анестетики, противовоспалительные лекарства.

Аманда Корби

Пока Аманда ищет способ избавиться от икоты, хотя уже и не верит в это, в книге рекордов Гиннеса человеком, который дольше всех икал, остается Чарльз Осборн, который регулярно икал в результате того, что на него упала свинья.


    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Каролин Андерсон мечтает превратиться в Памелу Андерсон » « Lean Machine Ale — спортивное пиво

Всего комментариев: 1

  1. зир

    16.04.2015 — 10:46

    ого, жаль ее конечно

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+