Главная Новости Медицина Борода Брэда Пита набирает популярность

Борода Брэда Пита набирает популярность

1
0
4

Борода Брэда Пита

Возникшая в последние годы, необычайная популярность бороды, как и, впрочем, просто щетины, заставляет мужчин, не одаренных природой этой качественной особенностью, доверять свое лицо хирургам. Многие готовы с легкостью выложить до 7000 долларов, за операцию по трансплантации волос.

Хирург из Нью-Йорка, Джефри Эпштейн, рассказывает, что частота обращений к нему за столь специфическими услугами, равна как минимум трем в неделю. А если поднять более раннюю статистику, то эта цифра замрет на нескольких операциях в год.

Одним из самых популярных запросом является «Борода Брэда Пита», стоящая теперь в одном ряду с «усами Тома Селлека». О подобных обращениях рассказывает и Яэль Халаас, врач из Манхэттена, к которой тоже в большом количестве начали обращаться «стильные» молодые люди, которые не уже не представляют себе жизнь без колючей щетины на лице.

Процедура лицевой трансплантации волос, является косметологической операцией, при которой восстанавливают волосяной покров в местах, где он редкий или совсем отсутствует. Чаще всего это делается для восстановления волос вокруг рта, но вполне возможно и восстановление щетины на щеках. Сама же причина – потеря волос – может проявляться при генетических измерениях в организме мужчины, или может быть результатом ожогов, прошлых процедур по эпиляции или травм.

В среднем процедура обходиться 3000 долларов, но может быть и более дорогостоящей, все зависит от пожеланий заказчика. Длится подобная процедура от 2 до 5 часов, за которые хирурги пересаживают от 350 – 500 волосков (усы), до 600 – 700 (козлиная бородка). При этом пересаженная «растительность» хорошо приживается и растет как родная.

Вы бы хотели себе такую бороду?

Загрузить еще
Загрузить еще Monkey One
Загрузить еще Медицина

Один комментарий

  1. Артем

    20.02.2015 at 16:25

    Дурачки Ничего крутого не вижу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Не пропустите

Официальный сайт Warner Bros. посчитали пиратским

Наверняка все не понаслышке знают, что в настоящее время ведется активная борьба с пиратст…