Monkey-News

Девушка ничего не ест уже 5 лет

девушка ничего не ест

Из-за болезни британка не может ничего есть.

Эта девушка ничего не ела почти пять лет, так как ее желудок был полностью парализован. 10-летняя Айлах-Боу Фоли (Ayllah-Beau Foley) из Челтенхэма, Англия, страдает от гастропарез, очень редкого заболевания, которое парализует мышцы живота. Все это время ее кормили питательными веществами, которые подавались через трубку прямо в сердце.

«В этих условиях моя жизнь сильно изменилась.  Я не могу сесть за стол с моей семьей, я не могу есть с моими друзьями. У меня есть брат-близнец Йордан и мы не можем вместе съесть торт в наш день рождения, так как мне очень больно. Мне очень трудно, но я стараюсь оставаться позитивной и надеюсь, что когда-нибудь стану здоровой», — сказала девушка.

гастропарез

Фоли почувствовала себя плохо, после того как вернулась из Индии, где она участвовала в волонтерском проекте.

«Когда я была в школе, я очень хотела поехать в Индию. Но когда я вернулась домой, мне стало очень плохо и больно. Сначала все думали, что это пищевое отравление, но становилось все хуже и хуже», — рассказала Боу. Когда стало ясно, что с девушкой случилось что-то серьезное, родители отвезли ее в больницу.

Мама девушки Кристина старалась помочь дочери: «Сначала мы думали, что наша девочка отравилась, но ей не становилось лучше. В конце концов, мы отвезли ее в больницу, но врачи зашли в тупик. Они сделали операцию, однако и это не помогло. Потом они проверили еще несколько версий, в том числе и психологические заболевания. Мы были оскорблены, когда медики сказали, что у нашей дочери не все в порядке с головой, ведь было очевидно что это не так».

Ayllah-Beau Foley

После дополнительных обследований и анализов, врачи все же смогли поставить верный диагноз — гастропарез. «Мы испугались, узнав что мышцы ее живота парализованы, так как понятия не имели, что такое может случиться. Но с другой стороны нам стало легче, ведь теперь все знали с чем бороться, ведь на тот момент дочка потеряла уже 19 килограмм веса», — сказала мама Боу.

Но на этом трудности не закончились, теперь врачи не могли найти верный способ лечения. Боу прошла через множество процедур, трубки для питания подключали к ее желудку, кишечнику, но состояние не менялось. В конце концов, питательные вещества решили доставлять прямо к сердцу и это было верным решением.

«Трубка подсоединена к ее яремной вене. Поток крови транспортирует питательные вещества к сердцу. Питание подается в течение 14 часов, чтобы поддерживать жизнедеятельность Боу. На данный момент это лучшее лечение, которое она может получить , и мы просто должны надеяться, что найдем что-то лучше», — рассказала Кристина.

не может ничего есть

Сейчас Боу получает все необходимые питательные вещества, однако ей все еще очень хочется съесть что-нибудь еще. Например, шоколад, конфеты, гамбургеры. Она мечтает проглотить хотя бы маленький кусочек этой вкуснятины.

«Раньше я любил самые разные продукты, и теперь я не могу их есть. Это ужасно. Мой брат Йордан служит в армии. Иногда мне трудно видеть, что он ведет такую активную жизнь, а я сижу дома практически прикованная к постели. Но конечно, я очень горжусь им. Я смогла принять свое состояние и теперь надеюсь и жду, что когда-нибудь смогу вернуться к обычной жизни», — рассказала Фоли.

Фото: mirror.co.uk


    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Крис Холланд поставил синяк в виде ангела » « РобоКоп стал самым скачиваемым фильмом

Всего комментариев: 2

  1. Лена

    28.04.2015 — 17:16

    жалко ее

  2. Вика

    03.02.2016 — 05:26

    Ничего себе

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+