Monkey-News

Салон красоты превратил модель в чудовище

  

Салон красоты превратил модель в чудовище

Отправляясь в салон красоты, каждая женщина рассчитывает получить там профессиональный уход и услуги высшего качества. К сожалению, ожидания не всегда оправдываются, а порой поход в салон может повлечь за собой серьезные проблемы со здоровьем. Так произошло с 17-летней Харли Кай.

Девушка, с четырех лет работающая моделью и изучающая парикмахерское дело, перед встречей с подругой решила забежать в салон, чтобы сделать татуаж бровей. После процедуры Харли, как и собиралась, отравилась в кафе. Брови девушки, по ее словам, были слегка красноватыми.

Харли Кай

Неприятности начались на следующий день, когда все лицо стало ужасно чесаться и болеть. Чтобы облегчить страдания, девушка начала принимать антигистаминные препараты и наносить крем на область вокруг глаз. Но все попытки улучшить самочувствие оказались тщетны: на следующее утро Харли обнаружила, что из бровей сочатся желтые выделения. На следующий день стало еще хуже: глаза юной модели так отекли, что она не смогла их открыть. Девушка была госпитализирована. В больнице она получит курс противоаллергенных препаратов и мощных антибиотиков.

Салон красоты оценил ущерб, нанесенный Харли, в 300 долларов. Именно такую компенсацию предложили в салоне матери девушки. Но родители пострадавшей собираются обратиться в суд.

На лице Харли могут остаться шрамы, что, конечно, не может не огорчать девушку, которая пошла в салон для проведения рядовой процедуры, а в итоге оказалась на больничной койке.


Источник:      Фото: DailyMail    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Фото дня 25 июля 2014 года по версии National Geographic » « Фото дня 24 июля 2014 года по версии National Geographic

Всего комментариев: 1

  1. Юрец

    22.03.2015 — 06:37

    вот так и ходи по салонам. всегда считал, что девушкам не нужны салоны, процедуры всякие чтобы быть красивыми. Дамы вы и так все прекрасны!

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+