Футболистки мужики...

Женская сборная Ирана по футболу

Четыре футболистки женской сборной из Ирана на деле оказались не футболистками, а футболистами. Правда об истинном поле футболисток открылась в результате одной из незапланированных проверок. Этих игроков, которые считались лучшими в иранской сборной по футболу, временно отстранили от тренировок и участия в соревнованиях. Но разрешили вернуться к своим спортивным обязанностям после операции по смене пола.

Уличенные в обмане мужчины свою вину признали, но в качестве оправдания заявили, что всегда чувствовали себя женщинами и сейчас готовы к операции по смене пола. Вообще, в Иране операции по смене пола не такая уж большая редкость. Это довольно странно для страны, в которой гомосексуализм и добрачные половые отношения официально запрещены. А вот пол менять разрешено. Такой вот парадокс. Этим, кстати, пользуются мужчины, приговоренные к смертной казни и надеющиеся после смены своей половой принадлежности ее избежать.

футболистки мужики

Это происшествие послужило поводом к тому, чтобы местные чиновники издали закон, обязывающий всех спортсменок, желающих вступить в футбольный клуб, проходить подобное обследование. Это же послужило толчком к проведению очередных внеплановых проверок. И они дали свои плоды: в результате удалось выявить еще семь спортсменов, у части которых гениталии были недоразвиты, а у других представляли собой сочетание органов обоих полов. Этим несчастным тоже предлагается оперативное вмешательство для коррекции половых органов, а потом, если они успешно пройдут медицинский осмотр, их с распростертыми объятиями примут в команду.

Надеемся, нашей женской сборной по футболу никогда не придется играть против футболисток из Ирана, потому что в таком случае мы изначально в проигрыше: все-таки в команде соперников будет четыре мужика, хоть и с женскими половыми органами.