индусы пьют коровью мочу

Коровья моча помогает от всех заболеваний.

В то время как весь мир ищет лекарство от рака и прочих недугов, 42-летний житель Индии Джайрам Сингал нашел способ бороться со всеми существующими на Земле болезнями. По его десятилетним наблюдениям, великой исцеляющей силой обладает коровья моча. Что ж, весьма недорогое лекарство — можно прийти утром в коровник, подставить под хвост коровы стакан и получить чудодейственный напиток. Сингал пытается всем доказать эффективность открытого им средства. По его словам, коровья моча помогает нормализовать уровень сахара в крови, избавиться от облысения, излечить туберкулез, гастрит, а главное — бороться с опухолями, злокачественными и доброкачественными.

Джайрам Сингал

В последнее время число последователей Джайрама Сингала растет — все больше и больше людей уповают на коровью мочу как на средство от всех болезней. Столь глубокая вера в такое непривлекательное для непосвященных лекарство объясняется индуистскими верованиями, согласно которым во вселенной абсолютно чистыми являются воды священной реки Ганг и моча коровы, животного, считающегося у индуистов священным. Именно эти две жидкости обладают божественными свойствами.

Лечащихся коровьей мочой становится так много, что Сингал даже подумывает заработать на этом: поставлять мочу в промышленных масштабах и начать производить лекарственные средства на основе коровьей мочи: капли для глаз, средства для лечения проблем с пищеварением, зубную пасту, пудру и мыло.