Как привести себя в форму в домашних условиях

0
0
13
Как привести себя в форму в домашних условиях

Пандемия коронавируса продолжается уже год, и из-за карантина мы проводили большую часть времени в своих домах, но это сказалось на нашем организме. Многие эксперты говорят о травмах спинного мозга, и многие люди также заметили увеличение веса, что подтверждается новым американским исследованием.

Исследователи обследовали 269 ​​участников, которые регулярно взвешивались. Вместе они выполнили до 7500 измерений веса в период с 1 февраля по 1 июня 2020 года. Участники были частью исследования здоровья сердца, делясь данными о своем весе с помощью интеллектуальных весов, подключенных к Bluetooth.

«В среднем они набирали примерно 0,3 фунта каждые 10 дней или 0,8 фунта в месяц во время комендантского часа», — сказал кардиолог Грегори Маркус из Калифорнийского университета, один из авторов исследования, опубликованного 22 марта в Jama Network.

Чрезмерная еда вредит здоровью

Исследование, опубликованное CNN, показало, что это увеличение веса наблюдалось у людей независимо от географического положения или сопутствующих заболеваний, то есть связанных заболеваний. Авторы исследования называют основной причиной набора веса во время пандемии сокращение количества ежедневных шагов и более высокий уровень переедания, что признали сами участники исследования.

С помощью еды многие люди избавляются от скуки, но также успокаиваются в стрессовые моменты. Поэтому во время изоляции многие люди утешались высококалорийной пищей, такой как пицца, гамбургеры или сладости, что доставляло им хоть какую-то радость. Кроме того, работать из дома — значит переедать, потому что мы дома одни, а в нескольких шагах от нас есть холодильник.

Изоляция также оказывает значительное негативное влияние на наше движение. Тренажерные залы закрыты, и люди также делают гораздо меньше шагов в день, чем раньше. Они не ходят на работу и не занимаются различными делами, на которые раньше им приходилось делать тысячи шагов в день. Хотя в первой волне многие стали полагаться на упражнения согласно различным видео, эта активность также со временем снизилась для многих.

Однако эксперты предупреждают, что прирост веса может иметь последствия для здоровья, которые сохранятся после пандемии. На вес нужно обращать внимание еще и с той точки зрения, что ожирение является вторым по важности фактором тяжелого течения ковидной болезни.

Советы, как привести себя в форму в домашних условиях

  • Специалист по здоровому питанию Лиза Дрейер дала CNN несколько советов о том, как улучшить метаболизм в изолированной среде, исправить вредные привычки и сбросить несколько килограммов.
  • Ешьте меньше, но чаще. Вместо того, чтобы есть горячие блюда большими порциями, побалуйте себя тремя обычными приемами пищи и тремя закусками каждый день. Никогда не пропускайте приемы пищи и старайтесь быть последовательными как в основных приемах пищи, так и в перекусах.
  • Позаботьтесь о потреблении белка, который должен присутствовать в каждом основном приеме пищи.
  • Начните тренировки. Например, если у вас нет гантелей, вам подойдет и бутылка с водой. Укрепление поможет вам сохранить мышцы и сформировать тело.
  • Если не бегаешь трусцой, начинай ходить. Быстрая прогулка продолжительностью не менее получаса может запустить ваш метаболизм и сжечь калории.
  • Если вы избавляетесь от стресса или беспокойства с помощью еды, попробуйте найти другие занятия, которые помогут вам в этом, например, гидромассажную ванну, медитацию или прогулку с любимой музыкой в ​​ушах.

Будьте здоровы!

Загрузить еще
Загрузить еще admin
Загрузить еще Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Не пропустите

Google Планета Земля представила новую функцию — Timelapse

Довольно часто Google вводит интересные улучшения и функции, которые удерживают людей. Нед…