Главная Курьезы Катание на велосипеде закончилось для мужчины 7-недельной эрекцией

Катание на велосипеде закончилось для мужчины 7-недельной эрекцией

1
0
2

Велогонщик, катаясь на маунтбайке по горам, получил травму в результате падения на раму, которая закончилась для спортсмена семинедельной эрекцией.

ударился промежностью

Произошедший с мужчиной случай подробно описало одно из ирландских медицинских изданий. Подробные данные 22-летнего велосипедиста скрыты для сохранения тайны его личной жизни, единственная подробность это характеристика велосипедиста словом — соревнующийся.

Как пишет издание английское издание Mail Online, мужчина сильно травмировал «промежность» — место между анусом и мошонкой, при ударе о раму байка.

Все симптомы произошедшей травмы быстро сошли на нет, буквально за пару недель, но вот незадача, мужчину стала преследовать непрекращающаяся не на миг эрекция. В медицине есть определение такого состояния — приапизм, заболевание при котором приток крови к пенису сильно увеличивается.

На первых порах спортсмен не стал особенно зацикливаться на происходящем, но когда ситуация затянулась на пять недель, время довольно длительное, мужчина, уставший терпеть и потерявший надежду на волшебное исцеление, пришел в больницу. Врачебный осмотр выявил усиленное кровоснабжение. Эскулапы сразу начали действовать и решили нормализовать ситуацию, но первые попытки успехом не увенчались, через некоторое время эрекция вернулась как ни в чем не бывало.

Две недели врачи лечили велосипедиста, накладывая повязки разной силы на его половой орган. Это тоже не помогло, и было принято решение задействовать тяжелую артиллерию — хирургию. Мужчине ввели катетеры вместе с платиновыми катушками, и только тогда кровообращение удалось восстановить полностью.

В карте исследований пациента отмечено, что на плановом осмотре через месяц, пациент подтвердил отсутствие аномально длительных эрекций. И еще отмечено, что приапизм мог оказаться в дальнейшем причиной появления тромба, который мог подорвать здоровье спортсмена и даже не исключается летальный исход.

Загрузить еще
Загрузить еще Monkey One
Загрузить еще Курьезы

Один комментарий

  1. Рома

    01.05.2015 at 13:43

    жалко мужика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Не пропустите

Филипп Патрик ест сахар мешками

1 …