Monkey-News

Керри Стургеон не пропустила ни одной серии любимого сериала

  

Керри Стургеон не пропустила ни одной серии любимого сериала

У самого большого поклонника сериала «Соседи» никогда не было выходных, чтобы не пропустить ни одной серии. Мать троих детей 42-летняя Керри Стургеон (Kerry Sturgeon) провела порядка 145 дней своей жизни за просмотром мыльной оперы. Сериал «Соседи» (Neighbours), отмечающий свою 30-летнюю годовщину показа, ни разу не был пропущен ею за всё время.

Керри из Вейкфилда, что в Западном Йорке, говорит: «Я, просто, обожаю этот сериал. Он такой счастливый. Моим любимым персонажем является Черил Старк – она такая эпатажная. Мне очень хочется быть  Шарлин, которую играет Кайли Миноуг. Я её люблю».

Керри Стургеон (Kerry Sturgeon)

Керри Стургеон посмотрела более 7000 серий – в общей сложности 3500 часов или 210 000 минут – 145 дней её жизни. Керри говорит: «Я ни разу не пропустила ни одной серии. Я начала смотреть его, когда была в школе».

Керри и её 52-летний муж Марк вместе уже 27 лет и, не смотря на то, что у них есть три сына, пара остаётся верной сериалу. «Мы с мужем всегда смотрим его вместе. Я подсадила его на этот фильм, когда мы только начали встречаться, и теперь он также не может пропустить ни одной серии», — рассказала женщина.

Керри работает в школьной столовой. У неё три сына: Эндрю (25 лет), Мэтью (20 лет), Кэйси (18 лет). Она говорит, что у неё ни разу в жизни не было выходного дня для сериала, и что она лучше бы предпочла всем своим заботам быть дома и смотреть свой любимый сериал.


Источник:      Фото: SWNS    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
10 безумных поступков людей, связанных с ядерным оружием » « Как НЕ бросить боевую гранату: парень родился в рубашке

Всего комментариев: 1

  1. Витя

    27.05.2015 — 00:01

    Во дает, я тоже любимые сериалы стараюсь не пропускать

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+