Monkey-News

Короткие шорты стали причиной жестокой бойни

  

Короткие шорты стали причиной жестокой бойни

В штате Вашингтон, женщина 25 лет напала на свою знакомую и жестоко ее избила. Причиной тому, послужили короткие шорты пострадавшей, которые она надела на барбекю. Хулиганку зовут Алика Рэй Хэнсон, на вечеринке, проходившей несколько недель назад, она сделала замечание обладательнице коротких шорт. Но, не прошло и пяти минут, как она решила сурово наказать нарушительницу приличных манер. После этого Алика набросилась на девушку и начала ее дико избивать.

Из документов, поданных в Верховный суд штата, становиться понятно, что женщину обвинили в уголовном преступлении, а именно, нападении второй степени. В письме прокурора написано, что женщина изначально вела себя очень агрессивно, и замечание она сделала в раздраженной манере. После того, как ее замечания по поводу коротких шорт были проигнорированы, она сбила потенциальную жертву с ног и начала ее сильно избивать, оттягивая за волосы с проходящей вечеринки.

Когда приехала полиция, жертва едва стояла на ногах, лицо было все в крови, а левый глаз очень распух, от внимания полицейских не ускользнула копна белых волос, лежащая на столе. Жертва дала показания и была госпитализирована. Из медицинского обследования, стало ясно, что у девушки было кровоизлияние в левом глазу, а также выявлен перелом лицевых костей.

Стоит отметить, что все чаще фиксируются частые инциденты агрессивного женского поведения относительно друг к другу.

Ранее, ревнивая китаянка отрезала грудь своей мнимой сопернице. Женщина решила, что ее муж ей изменяет, поэтому нанесла тяжелые увечья женщине, которая была, замужем и уж точно не была ни чьей любовницей. Так невинная женщина пострадала из-за жестокости и необдуманных поступков ревнивицы.


Источник:      Фото: DailyMail    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Фото дня 17 августа 2014 года (National Geographic) » « Фото дня 16 августа 2014 года (National Geographic)

Всего комментариев: 1

  1. Жека

    18.04.2015 — 12:59

    Вот дурачье)

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+