Лидер группы Bon Jovi отвел свою фанатку к алтарю. Девушка была счастлива. Теперь она никогда не забудет этот день.

группа Bon Jovi

Бранка Делич и ее возлюбленный Гонсало решили отпраздновать свою свадьбу в Лас-Вегасе. Неожиданно невеста обнаружила, что прямо в день свадьбы 12 октября, в Вегас приезжает ее любимая группа. Поэтому она решила позвать Бона Джови на свой праздник. Она начала писать ему за несколько месяцев и получила ответ всего за несколько часов до церемонии.

свадьба с Bon Jovi

Она делала прическу и уже подумала забить на свадьбу и пойти на концерт. Но внезапно телефон зазвонил и ей сказали, что певец ждет ее в лимузине у дома. Сначала Бранка подумала, что это розыгрыш мужа, но любопытство было сильнее. Она быстро одела платье и вышла на улице. Ее удивлению и счастью не было предела, ведь там ее действительно ждал настоящий Бон Джови.

бон джови отвел к алтарю фанатку

Затем они отправились в часовню Грэйсленд и певец отвел девушку к алтарю. Кстати его свадьба тоже прошла в этой часовне. Именно поэтому фанатка и сделала выбор в ее пользу. Правда она хотела выйти за самого певца, но когда поняла, что шансов ноль, дала согласие Гонсало.

бон джови

оригинальная свадьба

На этом поздравления не закончились. Позже на официальном сайте группы появился текст, в котором молодоженам желали любви и счастья.