Monkey-News

Монахиня родила ребенка, хотя думала что у нее болит желудок

  

Монахиня думала, что у нее болит живот...

монахиня родила ребенка


Оказывается, можно вынашивать ребенка 9 месяцев и не почувствовать его шевелений! А родовые боли, оказывается, можно перепутать с кишечными коликами! Чудеса, да и только! Именно такое чудо произошло с 31-летней итальянской монахиней. Несколько дней назад инокиня монастыря «Маленькие ученики Иисуса» в городе Кампоморо родила мальчика весом 3,5 кг. Любопытно, что в родильное отделение больницы Риети барышня попала с жалобами на боль в желудке.

Родившийся младенец получил имя Франческо. Оно очень популярно в Италии благодаря тому, наверно, что это же имя носит настоящий Папа Римский. Кроме того, святого Франциска Ассизского часто выбирают в качестве покровителя для мальчиков.
Одна из итальянских газет заинтересовалась необычным происшествием и даже опубликовала фотографию монахини. Этим же газетчикам удалось раздобыть информацию о том, что сестра Роксана приехала в Италию из Сальвадора и попала в монастырь в сентябре 2013 года, тогда же она приняла все полагающиеся обеты.

Девушку, которая пока вместе с малышом находится в больнице, намерен посетить местный епископ, чтобы выяснить все обстоятельства и лично убедиться в том, что монахиня не стала жертвой насилия. Пока же епископ и его пресс-секретарь пытаются добраться до сути дела, молодая мама заявила, что отцом родившегося мальчика является ее соотечественник. Имя счастливого отца, правда, не называется.

Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы посчитать, что к моменту поступления в монастырь девушка уже была беременна. Непонятно только, зачем ею была придумана легенда про кишечные колики.


Фото:     Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
На Марсе обнаружили «пончик» » « Женщина-полицейский чуть не оторвала подростку яички во время досмотра

Всего комментариев: 3

  1. Леха

    18.03.2015 — 09:14

    ахаха во дает, а еще монахиня xD

  2. Scar

    04.06.2015 — 21:28

    Я думал им нельзя

  3. Монахиня

    09.07.2015 — 14:37

    да эта история про меня, болело болело и бах, я аж сама оболдела))) бывает же такое и откуда. ветром наверное надуло))

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+