Главная Новости Кино Рене Коитер стал Кхалом Дрого

Рене Коитер стал Кхалом Дрого

1
0
0

Фанат «Игры престолов»...
Кхал Дрого

Свою одержимость сериалом «Игры престолов», 29-летний Рене Коитер воплотил в перерождении в героя телепроекта – Кхала Дрого – лидера дотракийцев. Кроме десяти месяцев, использованных для наращивания мышц, молодому дизайнеру понадобилась помощь команды из восьми человек, которые активно участвовали в создании его нового облика – воина, взявшего в жены Деинерис Таргариен.

Рене Коитер

Впервые Рене показался публике в мускулистом облике, на вечеринке, и видеоролик, снятый о нем, стал одним из самых популярных видео интернета, 250 тысяч просмотров на YouTube. И на молодого человека посыпались предложения от поклонниц Джейсона Момоа, играющего Кхала в сериале.

Кхала Дрого

Сам же виновник события не ожидал такого всплеска эмоций, ему даже предлагали пойти под венец, популярность – великая сила. Легионы поклонниц стали донимать Рене и он даже стал особо настойчивым предлагать съесть сердце лошади, как героиня сериала, и удивление его было огромным, когда некоторые особы согласились съесть даже два лошадиных сердца, чтобы доказать серьезность своих намерений.

Молодому человеку льстит все это, но как он сам говорит, создается ощущение, что некоторые люди путают реальность и вымысел, фантазию.

фанат игры престолов

Рене, который говорит на 5-ти языках, для полного соответствия образу выучил еще и вымышленный язык дотракийцев, а также посещал тренажерный зал и занимался в специальном лагере, и много катался на велосипеде под калифорнийским солнцем, для придания телу необходимого загара. Следующим персонажем для перевоплощения, молодой человек избрал – Джона Сноу, персонажа в исполнении Кита Харингтона.

Загрузить еще
Загрузить еще Monkey One
Загрузить еще Кино

Один комментарий

  1. Рома

    03.04.2015 at 08:09

    Вот это реальный фанат Игры престолов. Конечно перебор такое преображение, но все же парень добился чего хотел и заслуживает уважения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Не пропустите

Рэпер выстрелил себе в лицо, чтобы стать знаменитым

В Facebook появилась видеозапись на которой рэпер Kasper Knight выстрелил себе в лицо ради…