Амелия Малтепе

Модель Амелия Малтепе, ранее была мужчиной. Теперь девушка планирует стать «Мисс Мира».

Модель, которая уже успела произвести неизгладимое впечатление на население Торонто, вполне серьезно планирует покорить вершину конкурса «Мисс Мира», это при том, что совсем недавно Амелия Малтепе была молодым человеком, родившимся в традиционной мусульманской семье государства Бангладеш. Трансформация уже обошлась новоявленной красотке 8000 фунтов, потраченных на грудные импланты. Сейчас 23-летняя особа уже женского пола, студентка эконом-факультета, замечательно живет со своим парнем и тренером Чарльзом Дюбюком, мечтая победить в самом популярном конкурсе красоты.

модель трансвистит

Амелия, урожденная Адеш, заявила, что победа в столь престижном конкурсе давно является ее заветной мечтой, так как еще в детстве ее не покидали мысли, что с телом ей не повезло. И вот оказавшись в 2009 студентом университета города Торонто юноша решился трансформироваться в свою истинную натуру.

Мусульманин собирается отрезать свой пенис

Когда закончились операции по корректировке груди, лазерные эпиляции и гормональная терапия, новорожденную красотку стали звать на фотосессии, а в текущем году Амелия предполагает принять участие в канадском конкурсе красоты.

Амелия Малтепе фото

В году минувшем уже имел место скандал, вызванный сексуальными фото Амелии, размещенными в одной из местных газет. Девушка, по ее словам, даже чуть не впала в депрессию, но помощь близких и друзей открыли ей глаза не мир и она сделала вывод, что проблема не в ней, а в недоброжелателях вокруг. Она же редкая красотка и вообще «мечта поэта», ее надо за это уважать.

Transgender Model Amelia Maltepe

И хотя Амелия еще не закончила весь курс операций по изменению пола, она чудесно живет со своим молодым человеком, который, на момент знакомства, не знал о прошлой жизни своей подруги.

Амелия Малтепе