Monkey-News

Мужчина домогался к тележке

Мужчина домогался к тележке

Мужчину приговорили к исправительным работам за сексуальные домогательства к тележке в поезде.

Как сообщает информационный таблоид Metro, в Шотландии был вынесен приговор 25-летнему гражданину Великобритании Эндрю Дэвидсону, приговоривший его к исправительным работам. За то, что, будучи в изрядном подпитии, молодой человек вел себя неподобающим образом. Сам несознательный любитель алкоголя свою вину признал, но сознается, что сам практически ничего из случившегося не помнит.

Andrew Davidson

Фото: metro.co.uk

Все произошло в поезде, направлявшемся из Абердина в Глазго. По свидетельствам очевидцев молодой человек стал навязчиво прикасаться к женщине, потом предпринял попытку поцеловать кого-то из членов экипажа поезда. Один из пострадавших от ужасных действий Дэвидсона рассказал суду, что пьяный Эндрю упал к нему на лицо и начал тереть ему грудь, недвусмысленно высовывать язык и громогласно заявлять о том, что он желает сделать с молодым человеком.

Неуравновешенный путешественник никак не отреагировал на уговоры персонала, вернуться на свое место и выбрал в качестве объекта домогательств тележку для напитков. Проделывая недвусмысленные действия по отношению к бездушному предмету, мистер Дэвидсон кричал как он хочет целовать и тр***ть тележку.

Одна из женщин, членов экипажа состава, покинула поезд на ближайшей остановке, находясь в шоковом состоянии от происходящего.

Когда проводились слушания в суде, Дэвидсон признался, что вел себя неподобающе агрессивно и угрожающе по отношению к окружающим его людям, и своими безобразными поступками вполне мог насторожить и напугать других пассажиров и персонал поезда.

Эндрю Дэвидсон

Приняв во внимание полное раскаянье обвиняемого, слуги Фемиды приговорили его к ста часам работ исправительного характера за попытку сексуального домогательства к тележке. Однако, судьи постановили не заносить горе-любовника в реестр сексуальных преступников, так как его действия, по отношению к приспособлению, сочли «несущественными».

Адвокат, несостоявшегося секс-маньяка, — Грант Брюс — рассказал журналистам, что его подопечный, после судебного процесса, сильно пересмотрел свои взгляды на жизнь.

Как заявил адвокат, мистер Дэвидсон не помнит практически ничего из произошедшего в поезде по вине выпитого им алкоголя , но признается, что подобное поведение с его стороны возможно. После этого случая он избегает активной социальной жизни. В прошлом такое с ним не происходило и он надеется, что больше и не произойдет никогда.


    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Охотник подстрелил снежного человека » « В Германии в супермаркет завезли кокаин

Всего комментариев: 1

  1. толик

    22.03.2015 — 11:16

    ахаха жесть, извращенец. лучше бы девку нашел)

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+