По сообщению RocketNews24, 38-летний Тао Сяо, житель Китая, всюду сопровождал свою девушку в торговом центре незадолго до рождественских праздников. После пяти часов скитаний по различным отделам, терпение Тао дошло до предела. Он предложил подруге поехать домой.

мужчина погиб от походов по магазинам

В результате такого предложения, произошла ссора. Девушка была намерена посетить еще пару магазинов. Один из очевидцев рассказал журналистам, что мужчина упрекнул девушку в том, что у нее слишком много покупок, на что она отреагировала с недовольством и просто начала кричать на Тао.

китаец покончил с собой в магазине

Фото: vk.com

Немногим позже, Сяо не выдержал, бросил покупки на пол и спрыгнул с седьмого этажа. Такая неожиданная реакция китайского мужчины произвела шок на остальных покупателей. Всех охватил приступ паники, из-за которого случилось массовое бегство из торгово-развлекательного центра.

китаец спрыгнул с седьмого этажа торгового центра

Фото: therealsingapore.com

Сотрудники по аварийным ситуациям тут же прибыли на место происшествия, но было уже лишком поздно. Тао скончался сразу, как упал на пол.

Торговый представитель позже рассказал прессе, что мужчина ударился о рождественские украшения, упал на киоск и только потом оказался на полу. Люди в торговом центре были очень испуганны, поэтому тело мужчины быстро убрали. «Это время года постоянно оказывает на людей давление, вызывает стресс и напряжение» — сообщает торговый представитель.