Мужчина питается только пиццей.
Дэн Янсен

В США живет мужчина, который уже на протяжении 25 лет ест только пиццу. Ежедневно он употребляет две пиццы диаметром 36 сантиметров и запивает все это кофе. При этом он утверждает, что совершенно здоров, и врачи подтверждают это.

38-летний Дэн Янсен работает плотником и ведет активный образ жизни. Его главным увлечением является велосипед.

Однако мужчина уверен, что его питание не такое однообразное, как многие могли бы подумать, ведь он постоянно ищет новые пиццерии, пробует новые рецепты своей любимой еды, а иногда и сам балуется, добавляя в пиццу новые ингредиенты или специи. Благодаря этому он получает полный набор микроэлементов необходимых каждому человеку.

Мужчина 25 лет ест пиццу

Также он знает, где готовят лучшую в мире пиццу (по его мнению).  Дэн считает, что самая лучшая пицца в нью-йоркской сети ресторанов Pontillo. Он был там примерно 10 лет назад, но навсегда запомнил вкус и пока не пробовал ничего лучше.

Сейчас Дэн начал посещать врачей и диетологов, чтобы измениться. Дело в том, что е него появилась девушка. Она не против увлечения кавалера, но требует, чтобы он водил ее не только в пиццерии.

Мы уже не раз писали о необычных пристрастиях в еде некоторых людей, кто-то обожает пиццу, кто-то пакеты, кто-то косметику, а кто-то и вовсе грязные подгузники.