Странная еда у китайца...

мужчина ел пенисы ослов

Когда в новостях встречаешь сообщение, что на таможне был задержан человек, пытающийся провезти наркотики, это не вызывает особого удивления. А вот сообщение, что китайский гражданин провозил с собой пенис осла, звучит по меньшей мере необычно, по крайней мере для жителей России, где гениталии животных как-то не принято провозить в чемоданах, а тем более употреблять в пищу.

Когда в аэропорту Веллингтона китайца задержали, обнаружив 29-сантиметровый ослиный пенис в его сумке, а также другие части тела животного, задержанный заявил, что собирался все эти деликатесы съесть. А за это уголовное преследование не предусмотрено.

Такие необычные пищевые пристрастия объясняются тем, что в Китае гениталии животных пользуются большой популярностью как средство, повышающее мужскую потенцию. В этой стране даже есть рестораны, в которых готовят блюдо из половых органов быков, оленей, собак, ослов и коней. Наверно, именно для того чтобы употребить в пищу и тем самым повысить свои сексуальные возможности, один китаец спрятал в шинах пенисы 122 оленей и пытался их провезти через границу, но на пропускном пункте в Амурской области предприимчивого гражданина задержали.

Китаец ел пенисы ослов

Таможенники в Новой Зеландии, наверно, вообще ничему не удивляются после того, как четыре года назад гражданка Камбоджи пыталась провезти с собой пенис тигра и его же желчный пузырь.

Учитывая формирующуюся тенденцию, мы не удивимся, если вскоре появятся сообщения, что некий гражданин провозил с собой 10 кг мозгов крыс или собак. Ведь эти животные считаются умными, а следовательно, по аналогии, поедание их мозгов поможет улучшить мозговую деятельность отдельных индивидов.