Умный лифчик.

необычные лифчики

Компания-производитель нижнего белья из Японии выпустила чудо-бюстгальтер, который поможет представительницам прекрасного пола не просто поддерживать грудь, но и определить настоящую любовь ее обладательницы.

Компания «Ривиажур» порадовала всех новинкой в честь своего 10-летия. Создатели утверждают, что их изобретение поможет оградить дам от непродолжительных связей, о которых потом они будут жалеть.

Чудо-гаджет изобретатели уже окрестили «Тестером истинной любви», но, как пишет ресурс Newlaunches.com, модернизированный предмет женского нижнего белья скорее может называться "поясом целомудрия XXI-го века "

В бюстгальтер интегрирован датчик, считывающий частоту сокращений сердца и некоторые другие жизненные ритмы. Информация по протоколу Bluetooth передается на мобильный телефон счастливой обладательницы волшебного гаджета, где специальное приложение анализирует полученные данные. Используя специальные алгоритмы, приложение вычисляет то самое необычное сердцебиение, означающее, что встреча с кем-то особенным состоялась.

Однако на другие события, вызывающие повышение частоты сердечного ритма, датчик не обращает внимания. Разработчики уверяют, что датчик сработает лишь тогда, когда хозяйка чудесного бюстгальтера будет взволнованна в достаточной степени и ее надпочечники начнут выделять катехломины — активные вещества, изменяющие вегетативную нервную систему, тем самым создавая материальную составляющую любви. Катехломины создают основу для сочинения стихов о любви и пылких писем. На сегодняшний день приложение для бюстгальтера разработано лишь под IOS.

Группа разработчиков «Равиажур» утверждает , что их революционный бюстгальтер может стать большой ценностью для женщин мира, но никаких данных о цене и сроках появления в продаже пока не оглашается.