Рик Дайер

Рик Дайер подстрелил снежного человека и предоставил доказательства.

Еще один фанат легенд о снежном человеке утверждает, что это не вымысел. В качестве доказательства своих изысканий Рик Дайер готов продемонстрировать миру видео (совершенно отвратительного качества), фото мертвого бигфута и даже образцы исследованного ДНК.

Мистер Дайер утверждает, что пристрелил снежного человека 6 сентября 12 года неподалеку от Сан-Антонио штат Техас. Подманил он мифическое существо при помощи свиных ребер, которые он изобретательно прибивал к деревьям (да простит его ГринПис). Оголодавший от вечной зимы бигфут пришел и без памяти начал их поглощать. Во время поедания последнего куска Дайер и заснял существо, как сообщает издание KSAT.com, но потом решил, что видео будет маловато, взял и пристрелил беднягу.

фото снежного человека

От ажиотажа вокруг «достижений» мистера Дайера сдерживает тот факт, что еще в недалеком 2008 году он был уличен каналом National Geographic в фальсификациях на тему снежного человека. Телеканал сообщил, что предоставленное энтузиастом тело бигфута после оттаивания оказалось куклой обезьяны, набитой какой-то непонятной субстанцией.

Дайер, правда, сдаваться не собирается и утверждает, что, на этот раз, действительно убил снежного человека. Что теперь у него есть куча анализов ДНК и 3D скан тела. И хотя заинтересованная общественность еще никаких реальных доказательств не имела счастья лицезреть, убийца бигфутов обещает провести пресс-конференцию и все прояснить.

К слову сказать снежного человека наблюдают по всему миру, но еще никогда никто не смог предоставить вещественные доказательства его существования, пока это просто миф.