Monkey-News

Модель Орит Фокс поделилась секретом молодости

  

Орит Фокс (Orit Fox),

Орит Фокс (Orit Fox), 34-летняя израильская фотомодель, по-настоящему прославилась лишь тогда, когда на одной из фотосессий ее за грудь укусила змея. Модель, уверенная в своей безупречной внешности, поделилась со своими поклонниками секретами своей молодости.

Все очень просто, у модели есть личный пластический хирург, который может проконсультировать или сделать необходимые процедуры в независимости от времени суток. Как только она замечает новые морщинки или просто недовольна своей внешностью, модель сразу же обращается к своему доктору. Орит уверенная в себе девушка и чувствует себя не просто красивой, а потрясающей.

Орит Фокс (Orit Fox)

После инцидента со змеей, который случился в 2012 году, Орит обрела еще большую популярность. Теперь она известна не только на своей родине, но и далеко за ее пределами. Ходили слухи, что после укуса, змея скоропостижно умерла, так как отравилась силиконом, который был в груди Орит, но эти сплетни, скорее всего, распускали недоброжелатели известной личности. Сама же девушка сказала, что змея жива и прекрасно себя чувствует.

Модель говорит, что сейчас она красива, чем когда либо, так как, постоянно следит за своей внешностью. О ней и ее пластическом хирурге был снят документальный фильм, в котором она рассказала о секретах ее молодости.

Невзирая на болезненность практически всех процедур, модель готова потерпеть, ради своей молодости и красоты. По истине — красота требует жертв. Также Орит мечтает в старости быть похожей на Софии Лорен, хотя последняя, вряд ли делала столько пластических операций, сколько уже успела сделать Орит Фокс.


Источник:      Фото: DailyMail    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Фото дня 14 августа 2014 года (National Geographic) » « Фото дня 13 августа 2014 года (National Geographic)

Всего комментариев: 1

  1. Макс

    13.02.2015 — 00:12

    Ну и страшила, еще моделью называется.

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+