Главная Новости Осьминог укусил женщину за лицо

Осьминог укусил женщину за лицо

0
0
96

Люди все чаще совершают глупости ради хорошей фотографии. К сожалению, иногда это приводит к печальным последствиям, вплоть до гибели. Но женщине из штата Вашингтон, США, можно сказать, крупно повезло. Она осталась жива, хотя и получила травмы.

Все случилось еще 2 августа. Джейми Бишелье, именно так зовут героиню этой новости, находилась в проливе Такома-Нэрроуз. Там женщина участвовала в соревнованиях по ловле лосося. Помимо основного соревнования, то есть кто поймает больше рыбы, организаторы решили провести дополнительный конкурс на лучшее фото. Разумеется, за это также пообещали призы.

В какой-то момент друг Джейми поймал небольшого осьминога. И тогда женщине пришла в голову просто гениальная идея, как сделать самый оригинальный кадр. Осьминог был размером примерно с ладонь, поэтому он с легкостью разместился на подбородке Джейми. Именно в этом и заключалась идея фотографии. Однако никто не учел, что осьминог ядовит и будет защищаться.

В итоге, осьминог вцепился щупальцами в лицо бедной женщине и покусал ее. Разумеется, моллюска сняли. А пострадавшая американская поначалу решила не обращаться к врачам и пыталась перетерпеть боль. Но по ее словам, боль только усиливалась, а из ран не переставала сочиться кровь. В итоге, на второй день после укуса она все же решила сходить к врачу и не прогадала.

Специалисты обработали место укуса и выписали женщине сразу три разных антибиотика. Врачи отметили, что пациентке предстоит пройти длительное лечение, которое может затянуться на несколько месяцев. Причем в это время состояние женщины будет колебаться, ей будет становиться то легче, то снова плохо. Но главное, что ее жизни уже ничего не угрожает.

Загрузить еще
Загрузить еще admin
Загрузить еще Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Не пропустите

Coca-Cola спасла жизнь мужчине

Считается, что Кока-Кола – это сплошная гадость, которая лишь портит здоровье. В какой-то …