Monkey-News

Парень подготовил оригинальное признание в любви и подстрелил подругу

Уникальный случай произошел в американском штате Джорджия. Парень смог признаться в любви своей подруге только после выстрела в нее.

парень подстрелил свою девушку

21 ноября, примерно в 17:30 молодая пара Обри Майо и Мэтью Тейлор были на крыше здания. Вдруг молодой человек заметил стаю оленей и решил, что проследит за ними. По сообщению The Times Free Press, девушка поначалу не одобрила намерения парня, но вскоре присоединилась.

оригинальное признание в любви

Фото: facebook

Она старалась двигаться медленно, чтобы не испугать оленей. Приблизившись к Уэббу, она тихо произнесла его имя, но сам Уэбб утверждает, что ничего не услышал. Он подумал, что это был отбившийся от стада олень и произвел выстрел. Но он сразу понял, что все перепутал, когда Майо закричала от боли.

Майо пришла в сознание через 24 часа после несчастного случая. Уэбб все это время находился рядом с ней, а когда она очнулась парень тут же признался ей в любви. Он очень переживал и думал, что ранение может привести к летальному исходу.

оригинально признался в любви

До несчастного случая, молодые люди общались только как друзья. Майо, конечно, не заявила в полицию на Уэбба, но без проблем с законом не обошлось. Стрельба в диапазоне 45 метров от дороги и нарушению правил охоты привело к аресту и частному расследованию Департаментом природных ресурсов.

Так как выстрел был ненамеренным, семья девушки не держит зла на Уэбба. Однако, ранение привело к повреждению нерва, который врачам придется удалить в случае заражения. Вот это оригинальное признание в любви.


    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Девушка с синдромом Алисы в стране чудес узнала о болезни из Доктора Хауса » « Бюстгальтер поможет не переесть

Всего комментариев: 1

  1. Ирина

    12.08.2016 — 23:38

    Ахаха, редкостный мудак) но зато смешно, а девушку конечно жалко

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+