Главная Курьезы Победительница лотереи спустила в унитаз 400 000 евро

Победительница лотереи спустила в унитаз 400 000 евро

1
0
1

Вот это удача!

смыла деньги в унитаз

Как сообщает таблоид Mirror, не было предела радости жительницы Германии Ангелы Майер, когда она узнала, что выиграла в лотерею 400 тысяч евро. Женщина съездила и получила всю причитающуюся ей сумму, и ею уже начали завладевать мечты о судьбе внезапно появившегося богатства. Но в этот момент женщина получила счет на оплату сестринского ухода за своим, ныне покойным, мужем.

Осознав всю глубину разочарования и несостоятельность радужных планов, Ангела решила залить горе шаманским, ведь не отказывать же себе окончательно во всем. Дама приобрела пять бутылок чудесного напитка, и весь день предавалась грусти, в итоге ближе к вечеру в ее голове засела иглой мысль, что деньги свои она никому не отдаст.

Дальше, со слов госпожи Майер, она взяла все 800 чеков каждый на 500 евро и начала старательно смывать их в унитаз один за одним. Немаловажным было то, что алкоголь в крови женщины сыграл ключевую роль при принятии такого, мягко скажем, необдуманного решения. В виду того, что импульсивная дама отказалась платить по счетам, ей пришлось побывать в суде, где она невозмутимо заявила, что смыла все ценные бумаги, чтобы никто не смог воспользоваться ее выигрышем.

деньги в унитаз

Внимательно выслушав показания Ангелы и приняв к сведению объем поглощенного расстроенной женщиной алкоголя, служители закона решили, что правдивость показаний сможет определить только специалист, но игра не стоит свеч. И итогом разбирательства стало решение о выплате госпожой Майер штрафа в размере 4 тысяч евро, на этом все и закончилось.

Известен и другой случай, когда житель Калгари, Канада отказался от выигрыша в 40 миллионов в пользу благотворительности. Более того, Том Крист, ушедший на пенсию с поста гендиректора EECOL Electric, абсолютно не жалеет об отказе от довольно крупной суммы, так как ему они абсолютно не нужны. И самое интересное – альтруист-пенсионер, даже не рассказал своим детям о столь неординарном выигрыше, так-то!

Загрузить еще
Загрузить еще Monkey One
Загрузить еще Курьезы

Один комментарий

  1. Лена

    14.05.2015 at 11:16

    Вот это неудачница)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Не пропустите

10 жестких реалий жизни после ядерной войны

Всего лишь один ядерный взрыв может нанести непоправимый ущерб. А что если в мире начнется…