Главная Курьезы Полицейские перепутали преступление со свиной оргией

Полицейские перепутали преступление со свиной оргией

0
0
25

Полицейские ошиблись...

спаривание свиней

Крики и визги, доносившиеся с соседнего участка, не на шутку испугали жительницу небольшого городка Чайна, расположенного в Штате Мэн.

Американка находилась дома, когда услышала душераздирающие крики, как будто неподалеку орудует банда насильников, грабителей и убийц, учинивших расправу над ни в чем не повинными людьми. Картины ужасных страданий, окровавленных трупов, валяющихся повсюду частей тела пронеслись в голове у женщины и она вызвала полицию, сообщив, что, судя по всему, стала свидетельницей чудовищной расправы.

Прибывшие по звонку копы направились к дому, откуда доносились леденящие душу звуки, и слегла удивились, когда дверь им открыл не маньяк с испачканными в кровь руками, а приличный и спокойный мужчина. Копы потребовали объяснений. Хозяин коттеджа разъяснил стражам порядка и перепуганной соседке, откуда доносятся такие звуки. Оказывается на заднем дворе дома шумят... свиньи. Точнее, хряк, который просто спятил от счастья, что попал в один загон в пятью свиноматками. Это он визжал как резаный, но, по всей видимости, от удовольствия, а не от боли и страха.

Все увиденное полицейские описали в рапорте, упомянув, что произошедшее не является случаем домашнего насилия. В общем, вызов, можно сказать, оказался ложным. В итоге соседка успокоена, полицейские избавлены от грязной и неприятной работы, хряк удовлетворен, свиньи оплодотворены, а их хозяин в скором времени получит от них приплод. Все счастливы. Всегда бы так!

Загрузить еще
Загрузить еще Monkey One
Загрузить еще Курьезы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Не пропустите

Норвежец нашел «чужого» возле своего дома

Житель Норвегии нашел на своем заднем дворе необычное и очень страшное существо. Фотографи…