Полицейские ошиблись...

спаривание свиней

Крики и визги, доносившиеся с соседнего участка, не на шутку испугали жительницу небольшого городка Чайна, расположенного в Штате Мэн.

Американка находилась дома, когда услышала душераздирающие крики, как будто неподалеку орудует банда насильников, грабителей и убийц, учинивших расправу над ни в чем не повинными людьми. Картины ужасных страданий, окровавленных трупов, валяющихся повсюду частей тела пронеслись в голове у женщины и она вызвала полицию, сообщив, что, судя по всему, стала свидетельницей чудовищной расправы.

Прибывшие по звонку копы направились к дому, откуда доносились леденящие душу звуки, и слегла удивились, когда дверь им открыл не маньяк с испачканными в кровь руками, а приличный и спокойный мужчина. Копы потребовали объяснений. Хозяин коттеджа разъяснил стражам порядка и перепуганной соседке, откуда доносятся такие звуки. Оказывается на заднем дворе дома шумят... свиньи. Точнее, хряк, который просто спятил от счастья, что попал в один загон в пятью свиноматками. Это он визжал как резаный, но, по всей видимости, от удовольствия, а не от боли и страха.

Все увиденное полицейские описали в рапорте, упомянув, что произошедшее не является случаем домашнего насилия. В общем, вызов, можно сказать, оказался ложным. В итоге соседка успокоена, полицейские избавлены от грязной и неприятной работы, хряк удовлетворен, свиньи оплодотворены, а их хозяин в скором времени получит от них приплод. Все счастливы. Всегда бы так!