свадьба нудистов

Бракосочетание экстравагантной пары закончилось посиделками в полицейском фургоне.

Причина происшествия кроется в наготе. Молодая пара, 44-летняя Гипси Тауби и ее возлюбленный 20-летний Джэймс Смит, изволила сочетаться браком исключительно в первобытных костюмах Адама и Евы.

нудисты на свадьбе

Восстанавливая хронологию событий, сайт SFGate сообщает, что в четверг у дверей мэрии города Сан-Франциско оказалась женщина лет сорока в белом платье с вуалью и начала импровизированный митинг о свободе, далее, путаясь в предмете, осветила темы войн, коррупции и для полноты ощущений затронула реинкарнацию. Последняя мысль касалась нереальности смерти, в общем, все было порядком запущено. Главное, что беспокоило невесту и о чем она, слава Богу, не забыла, это идея свадьбы как протеста против запрета на наготу.

голые люди на свадьбе

Все фото: sfist.com и sfgate.com

В самый разгар вещания пожаловал жених в смокинге, несколько, как показалось, стеснявшим его движения. После того как дети экс-стриптизерши, а сегодня невесты приготовили кольца и фотоаппараты, возлюбленные оказались ню и, похоже, почувствовали себя гораздо лучше.

полицейские разогнали свадьбу

Представитель Вселенской Церкви Жизни Джордж Дэвис воспроизвел отрывок из святой книги «Эротическое искусство» и благословил молодоженов дословно “целоваться и сопрягаться”.

нудистская свадьба

После обряда молодые исполнили первый совместный танец. Второй танец с мэром города не состоялся, похоже, чиновник недооценил порыв молодой жены и отъехал по делам, что ж, его право. Недолго сокрушаясь, Гипси закружилась вместе с гостями, столь же обнаженными, как и новобрачные.

голые поженились

Джэймс Смит Jaymz Smith

Праздничное гулянье нарушили стражи порядка, растащившие ню-парочку по разным фургонам. В то время как полицейские наводили порядок и пытались объяснить молодым безрассудность их поведения, веселые гости украшали фургоны полиции, даже умудрились наклеить надпись «Молодожены».

Гипси Тауб Gypsy Taub

Дождавшись затишья, стражи порядка выпустили невесту, обязав ее надеть платье. Отметим, что, по-видимому, праздник нельзя было испортить ничем, так как освобожденная миссис Смит принялась благодарить гостей и танцевать, вызывая зависть полицейских.

поженились голыми