Программы Zoom Escaper и Zoom Deleter: позволят саботировать звонки в Zoom

0
0
14
Программы Zoom Escaper и Zoom Deleter: позволят саботировать звонки в Zoom

Время пандемии изменило нашу работу и школьные привычки. Из-за «домашнего офиса» значительной части людей пришлось начать использовать такие программы, как Zoom или Teams. Но не все довольны и ищут способы избежать звонков. Решением может стать так называемый Zoom Escaper.

Американец Сэм Лавин представил миру небольшую, довольно безобидную, но эффективную программу в Twitter. Она направлена на то, чтобы помочь людям избежать встреч и разговоров с помощью приложения Zoom, которое в наши дни для многих стало рабочим инструментом. Все работает довольно просто, и единственное, что использует, — это добавляемые эффекты, которые прерывают текущий вызов.

К эффектам относятся, например, звуки ветра, лай собак, строительные работы, плач ребенка или тревожное эхо. Лавин также добавляет, что программа позволяет настраивать человеческий голос в режиме реального времени так, чтобы другие абоненты думали, что у вас плохое соединение, пишет портал Unilad.

В коротком обучающем видео, которое он опубликовал в своем профиле в социальной сети, он демонстрирует, как отдельные функции работают на практике. «Используйте эти эффекты и никто не захочет вызывать вас в Zoome», — говорит он. Однако, поскольку не все используют Zoom, несколько человек спросили его, работает ли его программа в Teams или Google Meet. «Да, он должен работать с любой программой в вашей системе, которая использует микрофон», — написал он в одном из комментариев.

Он также спросил людей, какие эффекты они хотели бы видеть или слышать в Zoom Escaper. Многие предлагали добавить звук кричащих и ссорящихся детей, что сам Лавин оценил как отличную идею.

Помимо Zoom Escaper, Лавин также создала программу Zoom Deleter. Он работает в фоновом режиме на вашем компьютере, ища любые признаки Zoom. Если он встретит их, он немедленно их автоматически удалит.

В интервью, которое дал Лавин, он рассказал, что целями обеих программ, которые он создал, были «преднамеренное завершение работы, снижение производительности и саботаж». В соцсетях хвалят его работы. «После почти года работы в Zoom желание использовать эту программу очень заманчиво», — написал один пользователь. Другие называют это «вещью, о которой никто не просил, но которая была нужна всем».

Загрузить еще
Загрузить еще admin
Загрузить еще Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Не пропустите

Google Планета Земля представила новую функцию — Timelapse

Довольно часто Google вводит интересные улучшения и функции, которые удерживают людей. Нед…