Ох уж эти сектанты...

Раэльская секта

По подсчетам Всемирной организации здравоохранения 140 миллионов женщин пережили насилие, в результате которого были нанесены увечья их половым органам. Так, в некоторых странах Африки практикуется удаление половых губ и клитора.

Для таких женщин в марте этого года в Африке откроется клиника, специализирующаяся на операциях по восстановлению клитора. Инициаторами строительства больницы стали раэльские сектанты. Они считают, что человечество было создано инопланетянами, но не для того чтобы в поте лица добывать себе хлеб, а чтобы испытывать удовольствие. Естественно, женщины, ставшие жертвами насилия на сексуальной почве, некоторых удовольствий испытать не могут. Сектанты решили восстановить справедливость и с помощью операций помочь пострадавшим женщинам вернуть половое влечение и возможность испытывать оргазм. Удовлетворение всех жителей Земли, по мнению сектантов, будет способствовать восстановлению мира во всем мире.

больница удовольствий

Новый центр получил неофициальное название «Больница удовольствий». Хотя представители секты и выступили идейными вдохновителями, больница была построена на средства частных лиц. Планируется, что операции в клинике будут длиться не более 45 минут. А главное, будут бесплатными. В очередь на операцию по восстановлению гениталий уже стоят более 300 женщин.

Что ж, если подобные операции помогут пострадавшим женщинам вернуть чувство собственного достоинства и радость жизни, сектантам можно будет сказать «спасибо».