Monkey-News

Бизнесмен незаконно добавил 2 этажа к своему пентахусу, прикрыв их кустами

Китаец пристроил к квартире 2 этажа.
незаконная пристройка

В Китае состоятельный бизнесмен окружил свой пентхаус на 18-м этаже огромными деревьями и густым кустарником, чтобы защитить себя от посторонних глаз. Именно так думали соседи. Затем он натянул зеленую камуфляжную сетку и начал ремонтировать квартиру, которая занимает целый этаж. Но поимо этого он тайно достроил себе еще два дополнительных этажа.

Бизнесмен купил пентхаус, который охватывает весь 18-й этаж, несколько лет назад, и люди были очень удивлены, когда он установил на крыше огромные деревья и густые кусты. Под прикрытием массы зелени, этот человек медленно возводил пристройку, скрывая ее от других жильцов многоквартирного дома. Он говорил, что делает у себя ремонт. Однако вскоре в доме появились 19-й и 20-й этажи.

достроил два этажа

Несмотря на многочисленные жалобы более двух лет никто ничего не делал, чтобы остановить строительные работы. Все боялись бизнесмена, так как у него есть очень много связей с влиятельными людьми.

Сейчас эксперты проводят тесты, чтобы узнать, повлияла ли незаконная пристройка на все здание и не опасно ли в нем находиться. Если опасения специалистов подтвердятся, то два верхних этажа придется снести.


    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Новые постеры фильма «Черепашки-ниндзя» » « Соревнования парикмахеров для кошек

Всего комментариев: 1

  1. kirat

    12.08.2016 — 19:06

    ЧИТЕР

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+