Monkey-News

Бывшая известная модель Playboy стала попрошайкой

Криста Маккенна

Криста Маккенна просит милостыню.


Криста Маккенна (Christa McKenna) когда-то была всемирно известным акробатом. Она несколько раз выступала на телевидении и снималась в журнале Playboy. Теперь она использует свою ошеломляющую гибкость для попрошайничества.

60-летняя бывшая модель Playboy прибегает к демонстрации ее гибкого тела в отчаянной попытке заработать наличные деньги на улицах Гранд-Рапидс , штат Мичиган. А ведь в 1970-х она была очень знаменитой и ее даже называли «Женщина-паук» (Spider Lady). Криста Маккенна могла запросто связывать свои конечности в узлы, удивляя тем самым публику. На данном видео можно увидеть одно из выступлений Кристы Маккенны, когда она находилась на высоте своей славы.

Но с возрастом ее перестали приглашать на выступления, а руководство Playboy больше не желало видеть акробатку на обложке и страницах журнала. В итоге, женщина оказалась на улице и была вынуждена просить милостыню.

Теперь ее можно встретить в разных районах города с табличкой: «60 лет: нужна работа, Бог и вы — пожалуйста, помогите мне». По словам Маккенны в лучшем случае в день ей удается насобирать 7 долларов. А сама она не знает, как жить дальше в сложившейся ситуации.

Christa McKenna
бывшая акробаткабывшая модель Playboy60-летняя акробаткагибкое телобывшая звезда

    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Брэдли Холман сделал татуировку на заднице » « Рыбак нашел обломки спутника

Всего комментариев: 2

  1. Коля

    26.02.2015 — 05:11

    Жаль ее, зарабатывает как умеет

  2. юзер

    23.03.2015 — 12:47

    Надо было в молодости получать еще одну профессию. Всегда молодым и красивым не будешь, к сожалению) шла бы уборщицей или еще кем.

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+