Monkey-News

Керри обещает замаскировать под женщину любого мужчину

Отличная идея для бизнеса...
Керри

Прибыльный бизнес организовала пышногрудая зеленоглазая блондинка, помогая мужчинам перевоплощаться в женщин.

Но если капнуть поглубже, то окажется, что на самом деле Керри – это 52 представитель сильной половины человечества, экипированный маской из латекса и костюмом во весь рост, придающим телу все необходимые женские черты. Керри представляет мир субкультуры, называемой «женская маскировка», которая совсем недавно стала известна более широким массам. Суть происходящего заключается в том, что мужчины перевоплощаются в гламурных красоток, в некое женское альтер-эго.

крутые маски керри

Мужчина рассказал, что он заболел масками после премьеры в 1970 году фильма «Миссия невыполнима», где актрисы при помощи масок перевоплощались в совершенно других персонажей.

перевоплощене в женщину

Носить маски энтузиаст перевоплощений начал с 15 лет, приобретая их в магазинах, а после делая их самостоятельно. Но вскоре примерять на себя шкуру других парней стало неинтересно, и молодой человек занялся превращениями в представительниц слабого пола. А с появлением сети интернет его увлечение обрело единомышленников.

маска девушки

Большой круг знакомых энтузиастов, позволил мужчине бросить основную работу и заняться изготовлением масок и прочих принадлежностей для мужчин интересующихся перевоплощениями. Небольшой частный бизнес, позволяет мужчине зарабатывать по 500 долларов с продажи одного комплекта для маскарада, размеры есть для всех.

Маска для девушки

Переодевание в дам, стало необычайно популярно в последние годы, хотя раньше это было запрещено. В этом году в Великобритании даже была показана документальная лента, повествующая о перевоплощающихся людях в разных уровнях общества. Эти люди не транссексуалы по своей природе, у них все в порядке и с телом и с мозгом, для них маскировка это просто возможность весело провести время.


    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Живая барби Блонди Беннет решила лишить себя мозга » « Рене Коитер стал Кхалом Дрого

Всего комментариев: 1

  1. Pipl

    09.12.2015 — 05:45

    ИМХО но это ****** как страшно

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+