Monkey-News

Мать раскормила своего 8-месячного сына до 20 килограммов

  

самый толстый ребенокВ то время как весь мир борется с ожирением, а чуть ли не каждый человек дает себе зарок с понедельника есть только полезные продукты, одна колумбийская женщина умудрилась раскормить своего восьмимесячного ребенка до 20 килограммов.

Малыш по имени Сантьяго Мендоса был доставлен в больницу после того как сотрудники благотворительной организации получили письмо от его матери с просьбой помочь ребенку. По собственному признанию женщины, она сама виновата в сложившейся ситуации. Дело в том, что с тех как малыш родился всякий раз, когда он начинал плакать, мать кормила его. В результате таких подходов к воспитанию у мальчика явно выраженное ожирение.

Сантьяго Мендоса

Думается, у каждого, кто вырастил хотя бы одного ребенка, должен закономерно возникнуть вопрос: что нужно давать новорожденному, чтобы так раскормить его? Понятно было бы, если бы это был подросток, поглощающий в неимоверном количестве чипсы и газировку. Но от какой кашки или пюрешки можно было так поправиться восьмимесячному карапузу, неясно.

В результате ребенку предстоит пройти курс лечения, включающий в себя обязательно здоровое питание. В более старшем возрасте ребенку необходима будет серьезная физическая нагрузка. Если все эти методы окажутся эффективными, мальчику удастся избежать операции.

Если не принять меры прямо сейчас, здоровье ребенка может сильно пострадать. В первую очередь ему грозит диабет, повышенное давление и проблемы с суставами из-за чрезмерной нагрузки на них.

Беспечная мама итак уже почувствовала на себе неудобство от чрезмерного веса ребенка: она была практически прикована к дому, потому что с таким тяжелым малышом не могла никуда выйти.

Мама раскормила малыша

В настоящее время она уверяет врачей, что будет строго соблюдать все их рекомендации и изобретет другие способы, чтобы успокаивать ребенка. Мама надеется на благоприятное течение лечения и скорейшую оптимизацию веса у сына.


Источник:      Фото: DailyMail    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Мужчина 12 лет жил в стае волков » « Ученые нашли применение жиру из канализации

Всего комментариев: 2

  1. Юля

    07.03.2015 — 10:03

    Жаль ребенка, такую мать нужно от него подальше держать

  2. Ком

    12.03.2015 — 12:21

    за такое надо наказывать

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+