Monkey-News

Мужчина 12 лет жил в стае волков

  

Marcos Rodriguez PantojaИногда в СМИ появляются заметки или статьи о людях, которые по воле случая оказываются на грани выживания среди животных в дикой природе. Но история испанца Маркоса Родригеса Пантойя (Marcos Rodriguez Pantoja) чрезвычайно правдива, до такой степени, что даже ученые готовы ему верить.

Как рассказал сам Маркос, в возрасте 6 лет отец продал его пастуху коз в горах Сьерра-Морена, где мальчик вскоре оказался жертвой произвола мачехи, которая нещадно избивала мальчишку после смерти мужа. Спустя некоторое время он сбежал от издевательств в горы.

Маркос Родригес Пантойя

Имея небольшой опыт ловли кроликов и куропаток в ловушки из ветвей деревьев, мальчик не умер с голоду в первое же время своей «свободной» жизни. Впоследствии он начал присматриваться к диким обитателям гор и леса и учиться у них выживать. В итоге в один из дней он оказался в пещере, где были волчата. Он наигрался с ними и уснул. Когда он очнулся ото сна, в пещере уже была волчица, кормившая своих детей. Попытавшись отобрать мясо у волчонка, мальчик получил лапой от их матери, но затем она бросила ему мяса, которое он съел. Так человек стал частью волчьей стаи.

Еще мужчина рассказал, что смог приручить змею, которая впоследствии его охраняла. Мальчик не чувствовал себя одиноким, так как природа и ее обитатели стали его семьей. Прожив в дикой природе более 12 лет, мальчик был обнаружен солдатами Гражданской гвардии. Родной отец мальчика опознал, но не интересовался более своим отпрыском.

испанец жил с волками

Возвращение в цивилизованный мир было адски тяжелым испытанием для подростка. Он ничего не умел, даже спать на кровати. Впрочем, после скорой адаптации в мире людей Маркоса призвали в ряды ВС. После службы он пытался работать, но вскоре стал бродяжничать. Спас его бывший офицер полиции, предложивший ему поселиться в деревне.

Там бывший «маугли» и обосновался, но обиду на власти страны затаил. По его мнению, нельзя было отправлять его сразу в армию, было неправильно учить его убивать.

Многие люди разных профессий, беседуя с Маркесом, после изучения обстоятельств его жизни и мест, описанных испанцем, соглашаются, что вряд ли его история является выдуманной.


Источник:      Фото: DailyMail    Автор: Monkey One



Свежее
Медиа
Разное
Художник-дальтоник Нил Харбиссон слушает цвета » « Мать раскормила своего 8-месячного сына до 20 килограммов

Всего комментариев: 1

  1. Гоня

    05.03.2015 — 17:46

    Маугли современности) одичал там небось

Добавить комментарий

Monkey-News | Карта сайта | О сайте | Обратная связь/Редакция сайта | Авторские права/подписчикам

Наверх ↑

Copyright © 2013-2016 Любое копирование информации допускается только с активной гиперссылкой на источник.
Категория интернет-ресурса 18+.
18+