Главная Новости Разное Петр Ральф променял семью на рыбалку

Петр Ральф променял семью на рыбалку

2
0
4

Петр Ральф променял семью на рыбалку

Британский пенсионер, показал всему миру, как нужно любить рыбалку. Петр Ральф вышел на пенсию и переселился из уютного дома в палатку на берегу озера. Последние 4 года мужчина живет на берегу и ловит карпа.

Петр Ральф

Супруга рыболова ничего не имеет против увлечения мужа, хотя теперь он и живет на берегу озера Орхид, где компанию ему составляет лишь терьер Шугар. Их брак всегда был счастливым, и под конец жизни у них все по-прежнему хорошо. В год мужчина тратит на жизнь на «природе» примерно 6 тысяч франков и уезжает из своего дома на озере лишь 2 раза в году, чтобы отпраздновать Рождество, а потом летом на неделю.

Петр Ральф на рыбалке

Миссис Ральф рассказывает, что они с мужем созваниваются ежедневно, раз в месяц она ему привозит необходимые предметы быта, вещи и еду. Сам рыболов заявляет, что он ушел рыбачить и не вернулся, а его благоверная добавляет, что если счастлив супруг, то счастлива и она.

променял дом на рыбалку

Жизнь в палатке у Питера довольно комфортна. У него есть портативный ТВ, холодильник и кресло-кровать. Также в его распоряжении есть печь для барбекю и газовая плитка, на которой он готовит фазанов или кроликов, которых довольно часто пристреливает в окрестностях.

Среди рыбацких достижений пенсионера можно отметить поимку зеркального карпа, весившего 14 кило, но мужчина полон оптимизма и хочет побить свой личный рекорд. С 2010 года, когда он перебрался на берег озера Орхид, рыболов скормил уже 468 килограммов приманки.

Петр Ральф

Но не забывает пенсионер и о доме, в котором проживает супруга. Он регулярно оплачивает расходы на уборку в саду и подстрижку газонов.

Мужчина рассказывает, что страсть к рыбалке у него появилась еще в 7 лет, когда он впервые удил рыбу у городского моста. Это занятие всегда приносило ему удовольствие. Затем он вступил в общество рыболовов, затем обзавелся самыми дорогими снастями. И, наконец, в данный момент его жизнь стала одним счастливым моментом, где он всегда на рыбалке, и так он собирается провести все отмеренные ему годы жизни.

Загрузить еще
Загрузить еще Monkey One
Загрузить еще Разное

2 комментария

  1. Коля

    20.02.2015 at 20:44

    Похоже что ему хобби превыше всего! Но понять мужика можно!!

  2. Колян

    03.01.2016 at 03:12

    Вот и правильно. Любимым делом тоже надо заниматься. А то мало ли какая там жена была. мб и не пускала его на рыбалку всю жизнь совместную.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Не пропустите

Рэпер выстрелил себе в лицо, чтобы стать знаменитым

В Facebook появилась видеозапись на которой рэпер Kasper Knight выстрелил себе в лицо ради…