Главная Новости Разное Стелла Ральфини мажет лицо спермой, чтобы не стареть

Стелла Ральфини мажет лицо спермой, чтобы не стареть

3
0
23

Стелла Ральфини

В наши дни как никогда модно быть молодым и здоровым. Поэтому неудивительно, что косметические компании выпускают один омолаживающий продукт за другим. Пока одни женщины тратят свои сбережения на покупку фабричных омолаживающих средств, другие придумывают альтернативные способы омоложения. Например, некоторые звезды вкалывают себе в лицо свою же собственную кровь, другие верят в чудодейственные возможности овечьей плаценты, которую также вводят инъекционно. В любом случае, все это требует денежных затрат.

Но одна англичанка знает абсолютно бесплатное средство для омоложения кожи лица. Из этого она не делает тайны и готова ее открыть всем желающим. Итак, Стелла Ральфини, которой, к слову сказать, 67 лет, советует в качестве маски молодости использовать сперму. Как несложно догадаться, чтобы заполучить столь эксклюзивный продукт, понадобится один мужчина. По словам Стеллы, после восхитительно проведенного вечера (ночи или дня — кому как удобно) в объятиях любовника сперму необходимо нанести на лицо и оставить на четверть часа, затем смыть теплой водой. Наносить такую маску на лицо нужно не чаще, чем один раз в десять-четырнадцать дней.

Госпожа Ральфини признается, что данный способ не является ее собственным изобретением. Этот секрет она привезла с собой из Индии, куда ездила для изучения тантрических традиций, где и встретила 70-летнюю женщину с изумительной для такого возраста кожей. Она-то и раскрыла свой секрет молодости. Если верить экспертам, то сперма является мощнейшим антиоксидантом и может разглаживать кожу и предотвращать появление новых морщин.

Наверняка, скоро косметические компании начнут включать сперму в качестве ингредиента в омолаживающий крем для лица. Но благодаря Стелле Ральфини, рассказавшей о своем открытии в видеоролике, многие женщины могут не тратить много денег на косметику, а почаще заниматься со своими мужьями любовью.

Загрузить еще
Загрузить еще Monkey One
Загрузить еще Разное

3 комментария

  1. Юля

    05.03.2015 at 14:02

    Во дает бабуля, перенек то наверное и рад стараться)) Но все же, по мне это фуу как противно, маж не маж, молодость не вернешь!

  2. Rafi

    22.03.2015 at 13:31

    я бы ей добавил XD

  3. Виктор

    21.08.2015 at 20:23

    В одном из интервью актриса Хизер Локлир, которой недавно исполнился 51 год, рассказала, что тоже использует сперму для масок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Не пропустите

Британки ходят в спортзал ради оргазмов

В Британии провели опрос и выяснили, что очень многие жители ходят в спортивные залы тольк…