Главная Новости Разное Женщина-ученый Ребекка Слэйн стала стриптизершей

Женщина-ученый Ребекка Слэйн стала стриптизершей

1
0
1

Резко сменила профессию...

Ребекка Слэйн стриптиз

Сотрудница университета Сандерленда, Ребекка Слэйн, еще пару лет назад носила белый халат, удобную обувь, читала лекции по химии в медицине и была уважаемым преподавателем, пока не начала писать диссертацию и не подумала о необходимости заняться восстановлением своей физической формы и занялась танцами на шесте. Молодая женщина не могла даже подозревать, что это увлечение перевернет всю ее жизнь.

Как говорит сама Ребекка, выбравшая псевдоним Ядовитая Вишенка, вдохновила ее исполнительница из Австралии, представлявшая направление с элементами стриптиза — пол-денс. Тогда еще преподавателя, ее увлекло, как шикарна была наставница, и несмотря на свои пышные формы выглядела прекрасно и очень сексуально. Мисс Слэйн многому научилась у преподавательницы и настолько поверила в себя, что решилась набрать группу учеников.

Ребекка Слэйн

Когда женщина получила ученую степень перед ней встал выбор чем заниматься дальше: танцами или преподаванием. Вести занятия в университете и одновременно обучать танцу, стало слишком утомительно, и британка распрощалась с ВУЗом и полностью отдалась преподаванию танца.

Экс-коллеги очень скептически отнеслись к увлечению доктора наук, но это не помешало Ребекке принять участие во многих конкурсах, и даже выиграть UK Pole Professional Cup. И теперь признанная как мастер танца, научная сотрудница занимается танцами с группой и выступает в местном баре.

Rebecca Slane

И хотя женщине пришлось столкнуться с большим количеством противодействия и осуждений, но она не жалеет, что променяла отличную карьеру в университете на танцы, это ее глоток воздуха и возможность приносить пользу людям.

Загрузить еще
Загрузить еще Monkey One
Загрузить еще Разное

Один комментарий

  1. siri

    19.01.2016 at 22:42

    наконец то сбылась детская мечта — получила профессию, которую всегда хотела. идеально же!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Не пропустите

Рэпер выстрелил себе в лицо, чтобы стать знаменитым

В Facebook появилась видеозапись на которой рэпер Kasper Knight выстрелил себе в лицо ради…