Украинская Барби Валерия Лукьянова.
украинская барби

Очередное признание Валерии Лукьяновой, модели из Украины, «порадовало» сообщество. Н а этот раз девушка заявила, что полностью отказалась от пищи и воды. Молодая особа, которая считает себя живой Барби, скорее всего, обязана своим обликом пластическим хирургам, но нельзя исключать и реальную голодовку, которая стала причиной появления ультратонкой талии. Если верить фотографиям, которые модель выкладывает в соцсетях, она быстро худеет.

Валерия Лукьянова

Как говорит сама Валерия, она теперь исповедует «праноединие» и получает все питательные вещества из воздуха и света, а голод ее практически покинул. И она рассчитывает, в скором времени, полностью отказаться от обычной пищи.

Валерия Лукьянова барби

Этот случай далеко не первый, когда девушка шокирует общественность. В прошлом она уверяла, что она духовный учитель и общается с пришельцами, а также она способна перемещаться во времени и выходить из тела.

живая барби

Новое увлечение Валерии – праноедение – это религия, утверждающая абсолютную ненужность для человека пищи и жидкости. Последователи этого течения живут благодаря космическим микрочастицам, которые питают их. Врачи подвергают сомнению эту лженауку, и даже есть данные о смертельных случаях, но доказать что-либо невозможно, так как ни один из членов секты не хочет обследоваться в медучреждении.

девушка кукла

Девушка уверена, что она стала самой настоящей Барби, только дышащей, а ее превращение в куклу сделает ее самой совершенной дамой во всемирной паутине. Трансформации украинки, вызывают даже ненависть на части сетевых ресурсов, например, YouTube и Tumblr. Напомним, недавно мы писали о другой женщине-барби.