Виктория и Аманда Хепперли (Victoria, Amanda Hepperle)

Взрослея сестры-близнецы Виктория и Аманда Хепперли (Victoria, Amanda Hepperle) делили между собой все – игрушки, одежду и даже самые сокровенные тайны. «Все, что есть у меня, принадлежит сестре», — говорили они всем. Родители очень радовались, что дочери, родившиеся с разницей в 30 минут, не ссорятся из-за вещей и придерживаются этого правила.

Виктория и Аманда Хепперли

Сейчас Аманде и Виктории уже по 27 лет и они продолжают следовать своему принципу, доходя до крайностей. В частности,  они делят между собой одного молодого человека. Счастливчик Ян Диаз (Ian Diaz) говорит, что чувствует себя самым счастливым человеком на земле, но признает, что в этом есть свои трудности. «Многие мужчины мечтают жить и спать с близняшками, для них это мечта, но это не всегда легко», — говорит он.

Многие считают это ненормальным, но сестры не понимают причин этого. «Сейчас мы живем втроем и это нормально. Я хочу, чтобы также думали наши родители и друзья. У нас здоровая, нормальная сексуальная жизнь, не смотря на то, что мы должны договариваться друг с другом, кто проведет ночь с Яном. Он же знает насколько мы близки и все понимает. Я считаю, что любой парень хотел бы двойного женского внимания. И друзья Яна всегда говорят, что ему очень повезло», — говорит Виктория.

Victoria, Amanda Hepperle

Яну тоже 27 лет. Он влюбился в викторию и встречался с ней на протяжении 4 лет. Они были самой обычной парой. У Аманды тоже был парень, с которым она рассталась в 2012 году. Разрыв полностью опустошил ее. Она выглядела очень одинокой и несчастной. Именно тогда у Виктории родился этот странный план – встречаться с одним парнем. Оставалось только убедить в этом его.

«Наши отношения с Яном были построены на полном доверии и понимании. Он знал, что Аманда всегда была важной частью моей жизни и, что я готова ради нее на все. Поэтому, более 2 лет назад, когда она рассталась со своим парнем, я решила помочь ей пережить эту боль. Я не могла видеть сестру такой несчастной и мне было также плохо, как ей. Тогда я и решила предложить ей присоединиться к нашим с Яном отношениям. Мне казалось, что это естественно и нормально. Сначала Ян не поддержал меня, так как он знал, что его родители точно не одобрят эту идею. Но потом он согласился и сейчас мы все счастливы. Он любит нас одинаково сильно, но совершенно по-разному. Конечно, иногда, когда он проводит время с сестрой я немного ревную, но все проходит, ведь я знаю, что Ян любит меня. Мы хотим пожениться, и это не помешает нам жить втроем. Возможно в будущем, Ян возьмет в жены и Аманду. Это нормально, ведь мы вместе», — рассказала Виктория.

Ян Диаз (Ian Diaz)

Ян живет в своей собственной квартире в Гуттенберге, Нью-Джерси. Его подруги живут неподалеку с родителями, которые до сих пор шокированы произошедшим. Он признает, что встречаться одновременно с двумя сестрами очень сложно, но по его словам, это того стоит.

«Я люблю их обеих, хотя думаю, что сначала женюсь на Вики, так как с ней у нас полная гармония. Кроме того, мы несколько лет были в традиционных отношениях. В случае с Викторией, я контролирую все, а Аманда другая, она любит править балом сама. Такая же картина наблюдается и в постели», — хвастается Ян.

Виктория и Аманда Хепперли (Victoria, Amanda Hepperle), Ян Диаз (Ian Diaz)

Но какими бы идеальными не были эти отношения, родители остаются их противниками. Давид и Ингрид, родители близняшек, воспитывали дочерей в католической вере. Они надеются, что девочки все поймут и в конце концов Аманда оставит Яна и Вики вдвоем. Однако когда это произойдет не ясно, так как сестры не видят проблемы в своем любовном треугольнике. Они счастливы.

«Возможно однажды я встречу молодого человека и буду с ним, но пока нам хорошо втроем. Я подумала, что это отличная идея сразу после того, как Вики предложила мне присоединиться к ним с Яном. Тогда моя самооценка была на нуле и это предложение обрадовало меня и предало сил. У нас сестрой совершенно разные вкусы, касательно мужчин. Но я всегда считала Яна привлекательным, поэтому легко влюбилась в него. Мы делили все, когда росли, и теперь делим одну родственную душу», — сказала Аманда.

Виктория и Аманда Хепперли (Victoria, Amanda Hepperle)

По словам Аманды, каждая из сестер привносит в отношения что-то особенное. «Отношения между Яном и Вики очень ласковые и нежные, они основаны на эмоциональной связи. Мои отношения с Яном более горячи, по большей части мы наслаждаемся друг другом физически, сексуально и страстно. Но у нас есть правила которым мы следуем, одним из их является запрет на занятие любовью втроем. Мне бы это совсем не понравилось. Я хочу разделить свою жизнь с кем-то, кто даст мне все, и сейчас этим человеком является Ян. Мы живем вместе и наслаждаемся каждым днем», — закончила Аманда.