девушка ест только жареную картошку

Девушка 15 лет ела только жареную картошку.

Женщина, которая с пяти лет ела только жаренную картошку, наконец, смогла преодолеть свой страх перед другими продуктами. В этом ей помог гипноз.

20-летняя Ханна Литтл (Hanna Little) каждый день в течение 15 лет ела жареную картошку, так как другая пища вызывала у нее расстройство желудка. Но больше так продолжаться не могло, поэтому девушка решила все исправить, ведь она не могла нормально жить, посещать вечеринки, пикники и другие места.

Ханна Литтл

Фото: mirror.co.uk

Ее фобия мешала ей наслаждаться жизнью и веселиться с друзьями. Ведь прежде чем отправиться в новый ресторан ей приходилось изучать его меню, чтобы быть готовой. Даже приходя в гости к друзьям, Ханна была вынуждена отказываться от угощения ссылаясь на аллергии и другие недуги.

Ханна Литтл

Спустя всего один гипнотерапий сеанс ей удалось преодолеть свои страхи и попробовать пиццу. Теперь это ее любимая еда. Сеанс проводил дипломированный психолог Феликс Экономакис. Он отметил, что этот страх к еде появился в детстве. Однако это можно преодолеть, просто разблокировав подсознание с помощью гипноза.

Hanna Little

Процесс гипноза занял чуть более часа и в конце сеанса Ханна смогла попробовать несколько видов новой для себя пищи без всякой тревоги.