Главная Новости Разное Ханна Литтл 15 лет ела только жареную картошку

Ханна Литтл 15 лет ела только жареную картошку

0
0
27

девушка ест только жареную картошку
Девушка 15 лет ела только жареную картошку.

Женщина, которая с пяти лет ела только жаренную картошку, наконец, смогла преодолеть свой страх перед другими продуктами. В этом ей помог гипноз.

20-летняя Ханна Литтл (Hanna Little) каждый день в течение 15 лет ела жареную картошку, так как другая пища вызывала у нее расстройство желудка. Но больше так продолжаться не могло, поэтому девушка решила все исправить, ведь она не могла нормально жить, посещать вечеринки, пикники и другие места.

Ханна Литтл
Фото: mirror.co.uk

Ее фобия мешала ей наслаждаться жизнью и веселиться с друзьями. Ведь прежде чем отправиться в новый ресторан ей приходилось изучать его меню, чтобы быть готовой. Даже приходя в гости к друзьям, Ханна была вынуждена отказываться от угощения ссылаясь на аллергии и другие недуги.

Ханна Литтл

Спустя всего один гипнотерапий сеанс ей удалось преодолеть свои страхи и попробовать пиццу. Теперь это ее любимая еда. Сеанс проводил дипломированный психолог Феликс Экономакис. Он отметил, что этот страх к еде появился в детстве. Однако это можно преодолеть, просто разблокировав подсознание с помощью гипноза.

Hanna Little

Процесс гипноза занял чуть более часа и в конце сеанса Ханна смогла попробовать несколько видов новой для себя пищи без всякой тревоги.

Загрузить еще
Загрузить еще Monkey One
Загрузить еще Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Не пропустите

Coca-Cola спасла жизнь мужчине

Считается, что Кока-Кола – это сплошная гадость, которая лишь портит здоровье. В какой-то …